Autore Topic: Errore JFolder  (Letto 3352 volte)

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Errore JFolder
« il: 22 Ago 2013, 01:13:24 »
Ho installato 2.5.14

Poi ho installato da Estensioni > Gestione estensioni:
   com_accesskeys_2.5.4.zip
   plg_htmlpurifier_content_2.5.2_itopen.z ip
   plg_jfap_system_2.5.4.zip
   tpl_accessible_2.5.5.zip
Poi da       
   Estensioni > Gestione plugin
ho attivato:
   System-jFap
   HTML putifier for Joomla
Poi da       
   Estensioni > Gestione template
ho impostato a predefinito il template
   accessibile-Predefinito


MA quando ho installato htmlpurifer apparso il messaggio rosa:
JFolder: :Folder: il percorso non una cartella. Percorso:


Lo stesso si verificando quando dopo aver creato una notizia da mettere sulla home sono andato su Gestione menu: Voci di menu ed ho configurato in modo da nascondere le info categoria, autore, data creazione, le icone etc.

Ho verificato il percorso e risulta
Il percorso assoluto del mio server : /

In configuration.php risulta:
$live_site = ''
$log_path = '/logs';
$tmp_path = '/tmp';


Credo che vadano bene

Perch appare qst msg
non capisco qualcosa no va per il giusto verso?
forse dovrei settare htaccess.txt ?
come?

Semplicemente rinominando il file in .htaccess
o devo modificare qualcosa all'interno tipo rwrite o altro

« Ultima modifica: 22 Ago 2013, 02:31:15 da pross »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31952
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore JFolder
« Risposta #1 il: 22 Ago 2013, 08:47:27 »
Citazione
In configuration.php risulta:
$live_site = ''
$log_path = '/logs';
$tmp_path = '/tmp';

Credo che vadano bene
Credi male, cerca in rete come si ottiene un path assoluto e aggiusta quelle righe log e tmp, il live site invece non c'entra.

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re:Errore JFolder
« Risposta #2 il: 22 Ago 2013, 09:41:57 »
si avevo fatto la ricerca del percorso assoluto
scrivendo il file testpath.php

<?php
$path =
getcwd();
echo
"Il percorso assoluto del mio server : ";
echo $path;
?>

e poi trasferito nella cartella del sito ho lanciato da browser
http://www.miosito.it/testpath.php
il risultato stato:
Il percorso assoluto del mio server : /
adesso vorrei capire come modificare  le righe logs e temp





« Ultima modifica: 22 Ago 2013, 09:47:14 da pross »

mau_develop

  • Visitatore
Re:Errore JFolder
« Risposta #3 il: 22 Ago 2013, 11:19:45 »
Codice: [Seleziona]
<?php
//Gets the document root
$root getenv("DOCUMENT_ROOT") ;
Echo 
$root;
?>


la path qullo che vedi ($root) + /tmp  e /logs

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re:Errore JFolder
« Risposta #4 il: 06 Gen 2014, 19:41:50 »
Anche se ha distanza di tempo ho ripreso a lav.
Ho predisposto un file test.php

<?php
//Gets the document root
$root = getenv("DOCUMENT_ROOT") ;
Echo $root;
?>
e lo posizionato ove c' anche index.php, configuration.php etc.


Nel URL del browser ho digitato www.nomesito.it/test.php
la risposta stata
/
 
Nel file configuration.php   ho:

$log_path = '/logs'
$tmp_path = '/tmp';

Quindi giusto?


Ho fatto un'altra verifica sono andare a cercare la vecchia copia di backup del sito cancellato ( j.1.5)  e il contenuto del Configuration.php almeno x questa parte uguale.
Sar , sono di coccio, ma non capisco



« Ultima modifica: 06 Gen 2014, 20:21:16 da pross »

 

Host

Torna su