Autore Topic: Segnalo virus.  (Letto 2235 volte)

Offline upload

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Segnalo virus.
« il: 26 Ago 2013, 11:52:23 »
salve a tutti mentre cercavo un modo per far rotare dei banner avast mi ha segnalato un cavallo di troia.
il link da segnalare quello dove c' scritto "trovate qui" in questa pagina

www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5302-incredibile-slideshow.html

ed il link per scaricare la versione di plimun nivo senza il collegamento nascosto.
Appena ho cliccato avast ci ha messo la toppa !

un saluto alla community

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #1 il: 26 Ago 2013, 11:58:36 »
Ciao,
con un antivirus commerciale che non posso citare nessun problema.
Aspetiamo che qualcun altro faccia delle prove...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline upload

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #2 il: 26 Ago 2013, 12:02:13 »
scusa non riesco a capire cosa signfica nessun problema ma mi ha incuriosito.
anche il tuo innominabile ha rilevato il virus ?


Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #3 il: 26 Ago 2013, 12:10:31 »

mau_develop

  • Visitatore
Re:Segnalo virus.
« Risposta #4 il: 26 Ago 2013, 15:11:01 »
probabilmente non gli piacciono questi pattern:

URL=hXXp://1-ps.googleusercontent.cXm/h/www.joomla.it/templates/joomla/images/sistema/xzigzag.gif.pagespeed.ic.CBqTIspsLD.png

... messo qualche X

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #5 il: 26 Ago 2013, 15:15:40 »
Pu essere quella la ragione, ma allora dovrebbe segnalarla su tutti gli articoli di www.joomla.it
Abbiamo attivato la CDN di google ed il sorgente pagina ora pieno di cose strane  :)

mau_develop

  • Visitatore
Re:Segnalo virus.
« Risposta #6 il: 26 Ago 2013, 15:27:34 »
boh, anch'io non vedo nulla anche se mi sono accorto che ha "messo in moto" la verifica dell'antiphishing di FFox (Safefebrowsing) ... magari semplicemente un suo aggiornamento automatico di qualcosa... non ero attento e ora non me lo replica pi... ma non segnala nulla di strano

Offline upload

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #7 il: 26 Ago 2013, 15:44:50 »
sar un problema del mio pc o antivirus ?

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #8 il: 26 Ago 2013, 23:38:23 »
guarda il tuo modulo innanzitutto spubblicato dalla jed, poi si discusso a lungo di quel modulo che conteneva dei link che ti possono penalizzare da un punto di vista SEO, cmq se guardi nella jed ci dovrebbe essere il suo successore, una volta mi era capitato di vederlo, per non l'ho mai provato il nuovo non saprei dirti com'!


cmq in quello messo a disposizione da Tonicopi a me lo da pulito l'antivirus.
« Ultima modifica: 26 Ago 2013, 23:43:09 da matty80 »
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline upload

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #9 il: 27 Ago 2013, 11:22:58 »
grazie matty80 ma avevo gi risolto con un altro modulo che faceva le stesse cose, stavo solo segnalando quanto riportato da avast.
ciao


il modulo  TCVN Banner Slider Module
« Ultima modifica: 27 Ago 2013, 11:39:27 da upload »

Offline upload

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #10 il: 27 Ago 2013, 16:40:45 »
avast continua a dirmi del virus, mah vacci a capire !

Offline Gioacchino Cipriano

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 406
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Segnalo virus.
« Risposta #11 il: 04 Set 2013, 11:38:50 »
Ciao,
devo segnalare anch'io lo stesso problema del modulo PlimunSlider per Joomla 1.5.
Facendo una scansione con Avast sulla cartella del modulo individua il malware.
Anche facendo una scansione con http://sucuri.net/ viene individuato il Malware.
Questo il link http://sitecheck.sucuri.net/results/www.joomlacsszengarden.com/joomla16/index.php/plimum-nivo
Occorre individuare un modulo sostitutivo. (per Joomla 1.5)
 

 

Host

Torna su