Autore Topic: modulo contatti joomla  (Letto 2520 volte)

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
modulo contatti joomla
« il: 26 Ago 2013, 23:12:28 »
scusate questo modulo contatti


http://micheledefalco.altervista.org/index.php/contatti


e quello predefinito di joomla, cioè funziona col plug-in di joomla,
però vorrei inserire un messaggio alla fine dell'invio del messaggio come ad esempio "Messaggio inviato correttamente" perchè dopo aver inviato il messaggio non c'è nessuna risposta x l'utente.


Grazie.

adottauncane

  • Visitatore
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #1 il: 27 Ago 2013, 00:05:54 »
Ciao micheledef,
se metti un template di default il messaggio esce? Se sì allora manca:

Codice: [Seleziona]
<jdoc:include type="message" />
nel tuo template.

http://docs.joomla.org/Display_error_messages_and_notices

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #2 il: 27 Ago 2013, 13:30:27 »
<jdoc:include type="message" /> la posso mettere in qualunque posto del template ho in una posizione specifica?

adottauncane

  • Visitatore
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #3 il: 27 Ago 2013, 13:41:09 »
In qualunque posto si possa vedere subito.

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #4 il: 27 Ago 2013, 13:47:01 »
ad esempio dopo il tag <head>??


e soo questa stringa


<jdoc:include type="message" />


bisogna aggiungere??
grazie.

adottauncane

  • Visitatore
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #5 il: 27 Ago 2013, 13:57:22 »
Quella stringa. Ma trovi tutto anche nel link che ti ho postato. Io la metterei vicino a

Codice: [Seleziona]
                        <jdoc:include type="component" />
Comunque puoi provare. Non capita nulla. Se non va la cancelli. Fatti sempre una copia del .php che modifichi, in ogni caso.


Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #6 il: 27 Ago 2013, 14:01:05 »
siccome il link che hai postato è in inglese non ho capito molto, non sono tanto bravo con l'inglese.

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #7 il: 27 Ago 2013, 14:41:14 »
comunque inserendo solo la stringa di prima non succede niente non mi esce nessun messaggio che dice "messaggio inviato" oppure "invio in corso"

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #8 il: 27 Ago 2013, 14:57:21 »
c'è una giuda in italiano???

adottauncane

  • Visitatore
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #9 il: 27 Ago 2013, 15:02:01 »
Non saprei. Ma c'è il traduttore di Google...  :)

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #10 il: 27 Ago 2013, 15:40:54 »
per caso esiste un'alternativa cioè un altro plug-in da scaricare ed installare???

adottauncane

  • Visitatore
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #11 il: 27 Ago 2013, 15:55:57 »
Prima di tutto hai verificato che con un template di default il massaggio appaia? Se sì, è un problema del template, quindi non credo ci sia niente che tu possa installare, se non correggere l'anomalia.

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #12 il: 27 Ago 2013, 17:51:56 »
no non appare nemmeno col template di default...

adottauncane

  • Visitatore
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #13 il: 27 Ago 2013, 21:16:15 »
Credo che su quello di default appaia... Non è possibile il contrario. Comunque, aggiungi questo css al file css del template:

Codice: [Seleziona]
#system-message dd {
    border-bottom: 3px solid #84A7DB;
    border-top: 3px solid #84A7DB;
    color: #0055BB;
    margin-left: 0;
    padding: 10px;
}

e vedrai che appare anche a te (sotto al form, quindi è meglio che lo sposti in alto).
Naturalmente poi lo fai come ti pare.

In ogni caso, anche se non metti quel css, (che serve solo a renderlo più evidente) Grazie per la tua mail appare. In basso.

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:modulo contatti joomla
« Risposta #14 il: 28 Ago 2013, 11:30:43 »
Grazie, allora ero io che non vedevo il messaggio....mille grazie

 

Host

Torna su