Back to top

Autore Topic: Componete per clonare sito joomla  (Letto 1720 volte)

Offline DD77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 129
    • Mostra profilo
Componete per clonare sito joomla
« il: 29 Ago 2013, 19:02:34 »
Buona sera a tutti,
ho letto e visto una componete di joomla che poteva clonare joomla in un altra cartella per fare modifiche ecc senza dover lavorare sul sito online.

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4044
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componete per clonare sito joomla
« Risposta #1 il: 29 Ago 2013, 19:39:15 »
akeeba backup  ;)

Offline DD77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 129
    • Mostra profilo
Re:Componete per clonare sito joomla
« Risposta #2 il: 30 Ago 2013, 01:08:03 »
Questo lo conosco io mi riferivo ad un componete che fa la copia direttamente del sito in un altra cartella e su database differente per lavorare senza dover ogni volta installare da zero

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Componete per clonare sito joomla
« Risposta #3 il: 30 Ago 2013, 07:56:27 »
Lo conosci ma lo usi solo a metà.

Offline mxxxo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:Componete per clonare sito joomla
« Risposta #4 il: 30 Ago 2013, 12:21:39 »
Se devi solo copiare lo puoi fare via ftp per le cartelle joomla, salvi ed esporti il db e cambi 2 righe nel configuration.php...
Altrimenti come hanno già suggerito Akeeba funziona benissimo...leggi qui, penso sia quello che ti serve
LINK CANCELLATO
..non sapendolo ho inserito un link ad un tutorial su akeeba che spiegava proprio quello che ti serviva...googolando "copiare sito joomla" lo trovi subito...
« Ultima modifica: 30 Ago 2013, 13:55:07 da mxxxo »

 



Web Design Bolzano Kreatif