Autore Topic: Bonifico  (Letto 2508 volte)

Offline frak68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
    • Mostra profilo
Bonifico
« il: 04 Dic 2005, 21:09:44 »
Vorrei attivare una procedura di pagamento per virtueMart attraverso Bonifico (comunicando i dati per l'accredito). Come faccio?

Offline Cat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bonifico
« Risposta #1 il: 04 Dic 2005, 22:58:53 »
ho cercato in giro ma non ho trovato niente...

forse tra i metodi di pagamento predefiniti di VM c'è qualcosa di cofigurabile...

se trovi qualcosa postalo anche per noi  ;)
Joomla Rocks! OSC BAD!

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Bonifico
« Risposta #2 il: 05 Dic 2005, 09:49:58 »
IO ho fatto qualcosa sul mio sito....


Appena ho un pò + di tempo vi spiego come...

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re: Bonifico
« Risposta #3 il: 05 Dic 2005, 19:50:21 »
caspita ragazzi....
scusate lo stupore ma solo ora sto provando ad utilizzare phpshop per testare un ecommerce.
ma come?? non e' prevista un bonifico bancario sui metodi di pagamenteo di phpshop??
cioe' la cosa piu' utilizzata in tutto il mondo con l' home banking??
.......... :o :o :o :o

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bonifico
« Risposta #4 il: 16 Dic 2005, 15:44:19 »
io ho fatto così,
ho creato una modalità di pagamento che prevedeva l'inserimento del solo indirizzo (tenendo il codice di default ps_payment).
Nella pagina configuraizone della modalità di pagamento ho messo gli estremi per il bonifico (in formato xhtml 1.0 transitional, non c'è wysiwyg in questa pagina;
risultato è che il cliente che seleziona quella modalità di pagamento ha gli estremi del bonifico nella pagina conclusiva dell'ordine.
A me va benissimo, non so se intendavate qualcos'altro....
ciao a tutti

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re: Bonifico
« Risposta #5 il: 19 Dic 2005, 21:46:50 »
anche io alla fine avevo fatto cosi'
anzi.....mi scuso per non averlo scritto come da post precedente...... ;D
mi piacerebbe che cio' arrivasse anche nella mail dell' ordine ma per quello non saprei...
se sapro', questa volta postero'.....
tnx

 

Host

Torna su