Autore Topic: [Risolto] Ho spostato il vecchio sito in una sottodirectory  (Letto 937 volte)

Offline simone79vi

  • Abituale
  • ****
  • Post: 820
    • Mostra profilo
ciao a tutti,
ho realizzato un nuovo sito joomla in un dominio già esistente creando un db nuovo e ho spostato le vecchie directory joomla in una sottocartella.. vorrei riuscire a vedere il vecchio sito per copiare dei contenuti..
E' possibile?
Ho provato a guardare nel file configuration.php se dovevo cambiare qualcosa ma non ho trovato..

E' una cosa fattibile?

grazie
ciao
« Ultima modifica: 08 Ott 2013, 21:47:49 da simone79vi »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19660
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ho spostato il vecchio sito in una sottodirectory
« Risposta #1 il: 08 Ott 2013, 20:30:01 »
devi trasferire tutto il contenuto della root non solo le sottodirectory.
quindi si è possibile.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline simone79vi

  • Abituale
  • ****
  • Post: 820
    • Mostra profilo
Re:Ho spostato il vecchio sito in una sottodirectory
« Risposta #2 il: 08 Ott 2013, 20:41:28 »
si si ho trasferito tutto..
questo è il nuovo sito http://www.angelofurlan360.it/
e questo dovrebbe essere il vecchio .. http://www.angelofurlan360.it/vecchiosito_bk_230913_simone/
vedo qualcosa ma non come era il sito..

ciao

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19660
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ho spostato il vecchio sito in una sottodirectory
« Risposta #3 il: 08 Ott 2013, 20:45:04 »
scusa, ma inutile daremi il link se non so cosa non vedi più ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline simone79vi

  • Abituale
  • ****
  • Post: 820
    • Mostra profilo
Re:Ho spostato il vecchio sito in una sottodirectory
« Risposta #4 il: 08 Ott 2013, 20:48:16 »
Sfondo.. menu.. contenuti.. non li vedo più

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19660
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ho spostato il vecchio sito in una sottodirectory
« Risposta #5 il: 08 Ott 2013, 20:52:03 »
questo è strano, se i moduli c'erano prima dovrebbero esserci anche dopo, solo per il fatto che sono creati dal database.

hai fatto un giro nella gestione moduli, questi ci sono oppure no?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline simone79vi

  • Abituale
  • ****
  • Post: 820
    • Mostra profilo
Re:Ho spostato il vecchio sito in una sottodirectory
« Risposta #6 il: 08 Ott 2013, 21:47:17 »
ora ho capito...
caricavo un template diverso..
tutto ok!!

Grazie

 

Host

Torna su