Autore Topic: Gestione più siti  (Letto 2173 volte)

Offline marius80

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Gestione più siti
« il: 30 Apr 2007, 13:04:12 »
Ciao a tutti, volevo sapere se c'era un modo per gestire, da locale, due siti diversi, entrambi realizzato con joomla.

Offline David

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 320
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Gestione più siti
« Risposta #1 il: 30 Apr 2007, 13:35:32 »
certamente.. in locale con easyphp, o programmi simili puoi avere più spazi web e poterli gestire....
la saggezza dell'uomo non è sapere ma capire

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Gestione più siti
« Risposta #2 il: 30 Apr 2007, 13:56:45 »
la domanda nn e' chiara,vuoi sapere come gestire 2 siti (lato software) o a livello di iscrizioni che funzionano per tutti e 2 gli hubs,cioe' databases condivisi?

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Gestione più siti
« Risposta #3 il: 30 Apr 2007, 14:12:13 »
theshark credo che la domanda sia molto chiara ed è stata interpretata giustamente da david anche perchè scusami ma parlando di installazioni in locale cosa c'entrano le iscrizioni.

Offline bladegpa

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: Gestione più siti
« Risposta #4 il: 01 Mag 2007, 01:35:30 »
idem con patate
non ho proprio capito la risposta
io ho appena completato e lanciato un sito
adesso volevo crearne uno nuovo sempre in locale sullo stesso pc
senza xdere i db del precendete
come fare?
(uso xampp)

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Gestione più siti
« Risposta #5 il: 01 Mag 2007, 02:05:56 »
crei una altra directory ci metti dentro un altro joomla,crei un altro db e se vuoi metterci gli stessi dati,esporti il db vecchio,e lo importi nel db nuovo senno' fai un install nuovo cosi avrai 2 siti totalmente distinti.

Offline David

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 320
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Gestione più siti
« Risposta #6 il: 01 Mag 2007, 11:05:21 »
esatto... più semplice di cosi si muore :D
la saggezza dell'uomo non è sapere ma capire

Offline marius80

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: Gestione più siti
« Risposta #7 il: 03 Mag 2007, 09:36:55 »
Ho provato ma c'è un problema: dalla pagina administrator tutto ok, accedo e modifico il sito, ma avviando l'antemprima mi carica la pagina che è nella cartella joomla (quella dell'altro) e non quella nuova, che ha un nome diverso.
che faccio?

 

Host

Torna su