Back to top

Autore Topic: [Risolto] Chronoform - limite caratteri in text area  (Letto 2373 volte)

Offline garcialorca

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Salve a tutti, ho un problema abbastanza urgente, ho creato un form con chronoform, mi sono accordo dopo averlo messo on line che il campo text area ha un limite di caratteri, perché mi arrivano i form compilati con le frasi a metà. Ho provato ad aumentare i campi colonna e riga o a aumentare l'altezza sempre nella sezione configurazione del campo, però il risultato non cambia, sapete dirmi come fare a togliere i limiti di carattere? Vi ringrazio della possibile soluzione.
« Ultima modifica: 20 Set 2013, 21:09:23 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Chronoform - limite caratteri in text area
« Risposta #1 il: 20 Set 2013, 13:45:48 »
Direttamente da phpmyadmin metti un valore varchar elevato, è quello che limita e non la grandezza dell'area testo.

Offline garcialorca

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Chronoform - limite caratteri in text area
« Risposta #2 il: 20 Set 2013, 17:59:01 »
Grandioso, non ci sarei mai arrivato da solo. Grazie

Offline Piergiovanni Mometto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Chronoform - limite caratteri in text area
« Risposta #3 il: 17 Mar 2015, 11:59:37 »
Salve a tutti, ho un problema abbastanza urgente, ho creato un form con chronoform, mi sono accordo dopo averlo messo on line che il campo text area ha un limite di caratteri, perché mi arrivano i form compilati con le frasi a metà. Ho provato ad aumentare i campi colonna e riga o a aumentare l'altezza sempre nella sezione configurazione del campo, però il risultato non cambia, sapete dirmi come fare a togliere i limiti di carattere? Vi ringrazio della possibile soluzione.


Ho lo stesso problema ma dove trovo il phpmyadmin da modificare?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Chronoform - limite caratteri in text area
« Risposta #4 il: 17 Mar 2015, 12:20:45 »

Ho lo stesso problema ma dove trovo il phpmyadmin da modificare?

In genere sta nel pannello amministrazione spazio web.

Offline Piergiovanni Mometto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Chronoform - limite caratteri in text area
« Risposta #5 il: 17 Mar 2015, 15:06:26 »
infatti l'ho trovato proprio lì  :) . Grazie!
p

 



Web Design Bolzano Kreatif