Autore Topic: codice php  (Letto 8873 volte)

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #20 il: 23 Ott 2013, 14:06:57 »
Allora scusatemi mi sono spiegato male, il codice lo inserisco nell'articolo con JCE, inserirlo intendo che lo scrivo, come lo scrivevo con gli altri editor presenti in Joomla, ma non viene interpretato, e come se non avessi scritto niente, questo intendevo.
« Ultima modifica: 23 Ott 2013, 15:20:53 da micheledef »

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #21 il: 25 Ott 2013, 14:51:33 »
inserendo del codice php con JCE Editor, quello che si vede nella sorgente della pagina è la stringa di codice php inserita come nell'immagine allegata.

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #22 il: 25 Ott 2013, 15:03:07 »
Si ma ti è sono stati  spiegati  i motivi per cui non funziona. Il codice php in un articolo potrebbe venire bloccato per motivi di sicurezza dai filtri, potresti avere incoerenze di url che richiamano il file esterno. Oppure potresti usare un estensione specifica come sourcerer che ti permette proprio di eseguire codice nei contenuti.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #23 il: 25 Ott 2013, 15:10:51 »
i filtri di testo nelle impostazioni globali le ho impostate così come nella foto allegata.

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #24 il: 25 Ott 2013, 15:24:30 »
Se non è zuppa allora è pan bagnato, e i percorsi li hai verificati? E sourcerer?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #25 il: 25 Ott 2013, 15:30:13 »
cosa intendi per verificare i percorsi?
comunque sourcerer mi da questo messaggio di errore quando lo installo:


This extension is no longer supported on Joomla! 2.5.9. Please update to a recent version of Joomla! 2.5.10+ / 3.1.0+.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #26 il: 25 Ott 2013, 15:35:16 »
...quel messaggio è una supplica a fare un aggiornamento
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #27 il: 25 Ott 2013, 17:13:46 »

mi dice che non ci sono aggiornamenti disponibili 

Nessun aggiornamento disponibile
Hai già l'ultima versione di Joomla!, la 2.5.9.

però non mi avete risposto a cosa intendeva per controllare il percorso.

io ii codice pho lo inserisco direttamente nell'articolo, per caso bisogna inserirlo mediante un url ad un file php?
« Ultima modifica: 25 Ott 2013, 17:15:59 da micheledef »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #28 il: 25 Ott 2013, 17:27:54 »
abbiamo un buco temporale di circa 9 mesi!

io scrivo nel presente, ottobre 2013,
tu da febbraio 2013

qui nel futuro abbiamo la versione 2.5.14 :)
mentre è del febbraio 2013 la versione 2.5.9

un pò come nel film "la casa sul lago nel tempo"

Se ti dico le uscite dei numeri del superenalotto prometti che facciamo fifty fifty :)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline micheledef

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #29 il: 25 Ott 2013, 17:32:35 »
come si fa per aggiornarla..?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #30 il: 25 Ott 2013, 17:39:56 »
guarda nel menù download, devi scaricare l'aggiornamento completo.
Aggiornamento da Joomla 2.5.x a Joomla 2.5.14
lo installi come una normale estensione.


su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:codice php
« Risposta #31 il: 25 Ott 2013, 18:35:04 »
Tieni presente che un codice php funzionante nella root o comunque al di fuori di joomla, non è detto che funzioni pure all'interno di un articolo. Quindi incomincia a testarlo fuori per essere sicuro della validità del codice, poi devi rivalutare eventuali percorsi url presenti nel codice e riadattarli.
Qui ti dicevo di controllare i percorsi perché se chiami un file stando nella root e poi lo richiami stando in un articolo, i percorsi non saranno uguali.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su