Autore Topic: Joomla restituisce "No tables"  (Letto 993 volte)

Offline Pepozzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Joomla restituisce "No tables"
« il: 09 Ott 2013, 14:34:39 »
Ciao a tutti,


ho migrato il mio sito da un vecchio server ad uno nuovo.


Il server ha Windows Server 2008R2, PHP 5.4.14 e MySQL 5.5 (oltre a Joomla! 2.5.14). L'unica differenza con il vecchio server consiste nella versione del MySQL che in precedenza era la 5.1.


Ora, io ho migrato il sito utilizzando Akeeba Backup e Kickstart (l'ho fatto anche senza utilizzare questi componenti a dire il vero) e tutto ha funzionato bene. Torno in ufficio dopo la pausa pranzo, tento di nuovo a navigare sul nuovo server e niente da fare. La richiesta è lentissima e dopo trenta secondi circa ottengo indietro un messaggio nell'angolo sinistro della pagina che mi riporta "No tables".


Alla fine il sito si carica anche (sotto alla scritta "No tables"), ma parliamo di un'infinità di tempo.


Altri siti Joomla! sullo stesso server non danno lo stesso tipo di problema. Mentre il log di MySQL non dice nulla di particolare.


Ovviamente ho cambiato i parametri nel file configuration.php.


Cosa può essere?


Ecco il risultato del debug:
Codice: [Seleziona]

Application 0.016 seconds (+0.016); 0.28 MB (+0.276) - afterLoad
Application 27.844 seconds (+27.829); 1.75 MB (+1.479) - afterInitialise
Application 27.938 seconds (+0.094); 3.06 MB (+1.307) - afterRoute
Application 27.969 seconds (+0.031); 3.36 MB (+0.300) - afterDispatch
Application 27.985 seconds (+0.016); 3.47 MB (+0.108) - beforeRenderModule mod_k2_content (Ultime news HOME)
Application 28.063 seconds (+0.078); 4.00 MB (+0.526) - afterRenderModule mod_k2_content (Ultime news HOME)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.95 MB (-0.050) - beforeRenderModule mod_j51hover (Hover1)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.96 MB (+0.010) - afterRenderModule mod_j51hover (Hover1)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.95 MB (-0.003) - beforeRenderModule mod_j51hover (Hover5)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.96 MB (+0.008) - afterRenderModule mod_j51hover (Hover5)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.96 MB (-0.003) - beforeRenderModule mod_j51hover (Hover7)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.97 MB (+0.007) - afterRenderModule mod_j51hover (Hover7)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.96 MB (-0.003) - beforeRenderModule mod_j51hover (Hover4)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.97 MB (+0.007) - afterRenderModule mod_j51hover (Hover4)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.97 MB (-0.002) - beforeRenderModule mod_j51hover (Hover2)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.98 MB (+0.008) - afterRenderModule mod_j51hover (Hover2)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.97 MB (-0.003) - beforeRenderModule mod_j51hover (Hover3)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.98 MB (+0.007) - afterRenderModule mod_j51hover (Hover3)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.98 MB (-0.003) - beforeRenderModule mod_j51hover (Hover6)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.99 MB (+0.007) - afterRenderModule mod_j51hover (Hover6)
Application 28.063 seconds (+0.000); 3.98 MB (-0.003) - beforeRenderModule mod_j51hover (Hover8)
Application 28.079 seconds (+0.016); 3.99 MB (+0.007) - afterRenderModule mod_j51hover (Hover8)
Application 28.079 seconds (+0.000); 3.99 MB (-0.003) - beforeRenderModule mod_menu (Menu Principale)
Application 28.079 seconds (+0.000); 4.08 MB (+0.096) - afterRenderModule mod_menu (Menu Principale)
Application 28.079 seconds (+0.000); 4.02 MB (-0.058) - beforeRenderModule mod_news_pro_gk5 (Slide Progetti Home)
Application 28.141 seconds (+0.063); 4.35 MB (+0.321) - afterRenderModule mod_news_pro_gk5 (Slide Progetti Home)
Application 28.204 seconds (+0.063); 4.31 MB (-0.034) - afterRender


Grazie
« Ultima modifica: 11 Ott 2013, 14:31:36 da Pepozzo »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Joomla restituisce "No tables"
« Risposta #1 il: 09 Ott 2013, 14:42:02 »
Ciao peppozzo,

da phpmyadmin, entrando nel DB le tabelle le vedi?

Se come immagino ci sono tutte, allora da Extensions disabilita il plugin di akeeba backup.

Credo sia scritto da qualche parte che Akeeba ha dei precisi requisiti tra i quali NON spicca certo un Server Windows. :)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline Pepozzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:Joomla restituisce "No tables"
« Risposta #2 il: 09 Ott 2013, 14:43:06 »
Sì phpmyadmin tutto corretto.


Ora provo a disabilitare Akeeba e vi faccio sapere.


Grazie!

Offline Pepozzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:Joomla restituisce "No tables"
« Risposta #3 il: 09 Ott 2013, 15:02:23 »
La situazione migliora e non compare più l'errore.


Resta un tempo di caricamento attorno ai 2 secondi, che è tanto per un sito con una manciata di plugin.  :'(

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Joomla restituisce "No tables"
« Risposta #4 il: 09 Ott 2013, 15:07:31 »
Discorso già affrontato:

Sei su un server windows 2008 ed è già tanto che ti giri Joomla! ;) , come vedi alcuni componenti "avanzati" risentono pesantemente dell'infelice ambiente operativo.

Non escludo che anche altri plugin/componenti diano "imprevedibili" risultati.

Se per miopia aziendale, come immagino, sei costretto su un Server Windows, ricorda sempre che chi è causa del suo mal...  ;D
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline Pepozzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:Joomla restituisce "No tables"
« Risposta #5 il: 09 Ott 2013, 15:08:31 »
Sì sì sono d'accordo, intanto metto [RISOLTO].


Grazie ancora! ;)

Offline Pepozzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Joomla restituisce "No tables"
« Risposta #6 il: 11 Ott 2013, 14:28:48 »
UPDATE:


Purtroppo oggi si è riverificato il messaggio "No tables".


Stamattina tutto funzionava correttamente, nessuna modifica eseguita, e come per magia ora riprovo e trovo questo messaggio tentando di caricare il sito.


Lato admin mi viene restituito questo errore:
Codice: [Seleziona]
Errore nel caricamento del componente: com_login, 1Errore nel caricamento del modulo Table 'test.nwr79_modules' doesn't exist SQL=SELECT m.id, m.title, m.module, m.position, m.showtitle, m.params FROM nwr79_modules AS m LEFT JOIN nwr79_extensions AS e ON e.element = m.module AND e.client_id = m.client_id WHERE m.module ='mod_login' AND m.client_id = 1 AND e.enabled = 1 ORDER BY m.position, m.orderingErrore nel caricamento del modulo Table 'test.nwr79_modules' doesn't exist SQL=SELECT m.id, m.title, m.module, m.position, m.content, m.showtitle, m.params, mm.menuid FROM nwr79_modules AS m LEFT JOIN nwr79_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id LEFT JOIN nwr79_extensions AS e ON e.element = m.module AND e.client_id = m.client_id WHERE m.published = 1 AND e.enabled = 1 AND (m.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR m.publish_up <= '2013-10-11 12:32:39') AND (m.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR m.publish_down >= '2013-10-11 12:32:39') AND m.access IN (1,1) AND m.client_id = 1 AND (mm.menuid = 0 OR mm.menuid <= 0) ORDER BY m.position, m.ordering
« Ultima modifica: 11 Ott 2013, 14:35:27 da Pepozzo »

 

Host

Torna su