Autore Topic: Problema template [RISOLTO]  (Letto 626 volte)

Offline riky montana

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Problema template [RISOLTO]
« il: 25 Set 2013, 14:42:33 »
Salve a tutti sono nuovo del forum, ho fatto un template semplicissimo di prova con ******, nel seguente template sono presenti diverse pagine gia con contenuti al loro interno, carico il template lo imposto come predefinito, poi vado a visualizzare il sito e non compaiono i contenuti tra cui il menu con i pulsanti, ce qualche passo che ho salto che mi priva di vedere i contenuti e i menu del tema?

edit: rimosso riferimento commerciale
« Ultima modifica: 25 Set 2013, 15:23:28 da riky montana »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema template
« Risposta #1 il: 25 Set 2013, 14:45:10 »
Ciao riky montana,
benvenuto nel forum  :)
i moduli men¨ (i moduli in generale) li sposti nelle nuove posizioni del template? ╚ molto probabile che abbiano nomi diversi...

Offline riky montana

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Problema template
« Risposta #2 il: 25 Set 2013, 14:47:07 »
sono un po neofita di joomla potresti spiegarmi bene i passaggi?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema template
« Risposta #3 il: 25 Set 2013, 14:51:53 »
Apri un modulo men¨ da Gestione moduli, cliccando sul nome. Nella finestra delle posizioni cerca una delle posizioni presenti nel tuo template. Salva.

Offline riky montana

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Problema template
« Risposta #4 il: 25 Set 2013, 14:56:26 »
allora forse ci sono, vado su gestione moduli clicco su menu principale e da li gli metto la posizione del template dal menu a tendina, per˛ ho ancora un po di dubbi...per prima come faccio a vedere le posizione del template? secondo gli articoli/pagine statiche fatti su artisteer ancora non si vedono...
« Ultima modifica: 25 Set 2013, 15:11:53 da riky montana »

Offline riky montana

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Problema template
« Risposta #5 il: 25 Set 2013, 15:22:48 »
Ho risolto!!! ;D ;D ;D  non avevo semplicemente importato i contenuti del template...
Per chi si trova con questo problema basta cliccare sul template selezionato e trovare il pulsante "add content" dare ok e tutto viene importato correttamente!




P.S.


Grazie a chi a cercato di aiutarmi, e chiedo scusa se mi ero spiegato male  :D

 

Host

Torna su