Autore Topic: [RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404  (Letto 2658 volte)

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« il: 01 Ott 2013, 15:21:18 »
Salve a tutti,

inizio con il dirvi che ho Joomla! 3.1.5 e K2 v2.6.7 ho impostato tutto per inviare articoli da front-end con k2 ma se clicco sul link Aggiungi un nuovo articolo in questa categoria mi restituisce errore 404 cosa diversa se cllicco su Modera i commeti ai miei articoli pubblicati il link funziona... soluzioni? Qualcuno ha il mio stesso inconveniente?

Grazie.
« Ultima modifica: 01 Ott 2013, 20:16:35 da baronepiovasco »
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21013
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #1 il: 01 Ott 2013, 16:37:25 »
comincia con il verificare se con il seo disabilitato funziona questa operazione.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #2 il: 01 Ott 2013, 20:15:43 »
 ;) avevo provato tutto ma questo mi era sfuggito... grazie per l'aiuto... ma non c'è modo di farlo funzionare con SEO attivato?
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21013
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #3 il: 01 Ott 2013, 22:14:43 »
dobbiamo andare per esclusione
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #4 il: 02 Ott 2013, 06:46:20 »
dobbiamo andare per esclusione

Ossia?  :)
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21013
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #5 il: 02 Ott 2013, 11:05:16 »
Citazione
comincia con il verificare se con il seo disabilitato funziona questa operazione.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #6 il: 02 Ott 2013, 12:01:20 »
Forse non mi sono "capito"  ;D il tuo consiglio era giusto... ho anche messo risolto mi chiedevo solo se si potesse avere entrambe le cose... seo e modificare da front-end.
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21013
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #7 il: 02 Ott 2013, 12:37:20 »
Si certo, visto che hai verificato che con il seo disattivato funziona, sappiamo che dobbiamo ricercare il malfunzionamento in questo ambito.

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #8 il: 02 Ott 2013, 13:11:12 »
Ok farò alcuni test  ;)
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Aggiungi un nuovo articolo K2 errore 404
« Risposta #9 il: 03 Ott 2013, 14:23:29 »
Scoperta la magagna  ;D ,

ho incasinato il seo del mio sito (spero che mamma google mi perdoni) ma alla fine ho scoperto come avere entrambe le cose, ossia SEO e modifica da front-end.

Parametri k2-->Avanzato:

Rafforza la sostituzione SEF URL dei caratteri= si
Attiva le opzioni SEF avanzate per URL di K2= si
Prefisso per URL di articolo= nessuno (io avevo lasciato: Usa categoria dell'articolo)

Così mi funziona  :o
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

 

Host

Torna su