Autore Topic: Lingua di default e Falang  (Letto 1481 volte)

Offline prankster

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 417
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Lingua di default e Falang
« il: 13 Ott 2013, 16:32:31 »
Ciao a tutti


Ho installato il template free Vihrea con una quickstart e quindi ho installato il pacchetto di lingua italiano perchè nella quickstart c'era solo inglese GB
Ho settato l'italiano come lingua di default dappertutto
poi ho installato falang e relativa estensione per k2, ho abilitato plugin e moduli...
ho installato i pacchetti di lingua spagnolo e russo (!)

succede che:
  • aprendo il sito l'url recita : www.miosito.it/en
  • ho settato "visualizza lingua attiva" e come tale mi mostra la bandiera union jack che a me piace per carità, però a me serve quella italiana.
  • Il totale delle bandierine è... DUE! inglese e spagnolo, della russa nessuno ne ha sentito parlare, tremo al pensiero di aggiungere il francese.
Qualcuno mi darebbe una pia indicazione?

Grazie in anticipo

Niente messaggi privati grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29802
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Lingua di default e Falang
« Risposta #1 il: 13 Ott 2013, 16:39:05 »
Perché non utilizzi il multilingua di base? Per carità non ho nulla contro falang, ma a parità di risultati scelgo la soluzione con meno estensioni.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline prankster

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 417
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Lingua di default e Falang
« Risposta #2 il: 13 Ott 2013, 19:43:43 »
 ;D Bella domanda TTE!
Molto probabilmente perchè essendo cocciuto mi ci sono infognato e voglio trovare la soluzione.
Poi magari sbaracco tutto e uso il multilingua originale.
A proposito... avrei anche risolto ma non so esattamente come.
Posso solo dire che ho disinstallato Falang, l'ho reinstallato e ha funzionato.
Non ho fatto nulla di diverso dalla prima installazione (almeno credo). Bho.
Non mi azzardo a scrivere risolto in cima al topic.

Cheers
Niente messaggi privati grazie.

 

Host

Torna su