Autore Topic: [RISOLTO] Togliere la colonna di destra.  (Letto 902 volte)

Offline angelomarotta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 105
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Togliere la colonna di destra.
« il: 13 Ott 2013, 18:29:52 »
Ciao amici, innanzi tutto buona Domenica a tutti voi. Ho bisogno di un vostro piccolo aiuto. Sto sviluppando questo sito : http://www.bedandbreakfastilcorso.com/
E vorrei che lo spazio nella pagina centrale sia più largo... dovrei necessariamente eliminare il modulo sulla destra per poter utilizzare lo spazio. Come posso fare? Grazie.
« Ultima modifica: 13 Ott 2013, 20:39:42 da angelomarotta »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29941
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Togliere la colonna di destra.
« Risposta #1 il: 13 Ott 2013, 18:52:20 »
Hai provato a non pubblicare nulla sulla colonna destra? Normalmente, ma dipende da come è stat scritto il template, senza contenuti dovrebbe collassare. Se non previsto puoi provare a modificare il template per renderla collassabile. Eventualmente se fai una ricetca scoprirai come farlo.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline angelomarotta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 105
    • Mostra profilo
Re:Togliere la colonna di destra.
« Risposta #2 il: 13 Ott 2013, 19:32:20 »
Ciao, si ho provato ma non funziona :(

Offline angelomarotta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 105
    • Mostra profilo
Re:Togliere la colonna di destra.
« Risposta #3 il: 13 Ott 2013, 20:11:56 »
Ciao, ho trovato in giro per il forum questo codice:


<?php if($this->countModules('left and right')) : ?>[/size]<style type="text/css"> #content <!-- mettere l'ID del vostro div da ridimensionare    -->{width:590px; <!-- mettere  la vostra misura -->}</style><?php elseif($this->countModules('left or right')) : ?><style type="text/css"> #content <!-- mettere l'ID del vostro div da ridimensionare  -->{width:750px; <!-- mettere  la vostra misura -->}</style><?php else : ?><style type="text/css"> #content <!-- mettere l'ID del vostro div da ridimensionare    -->{width:950px; <!-- mettere  la vostra misura -->}</style>   <?php endif; ?>


L'ho inserito così come è ma ovviamente non funziona; mi dice che devo inserire  L'ID del DIV da ridimensiona re e la misura...
[/color]
[/size]Cosa ci devo mettere? [/color] >:(  [/size][/font]

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19603
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Togliere la colonna di destra.
« Risposta #4 il: 13 Ott 2013, 20:28:18 »
a riga 171 del tuo file css
http://www.bedandbreakfastilcorso.com/templates/nighthotel-10templates.com/css/template.css
c'e scritto:

Codice: [Seleziona]
.leftCont {
  float: left;
  padding: 20px 20px 0 0;
  width: 630px;
}

elimina la riga

Codice: [Seleziona]
  width: 630px;
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline angelomarotta

  • Esploratore
  • **
  • Post: 105
    • Mostra profilo
Re:Togliere la colonna di destra.
« Risposta #5 il: 13 Ott 2013, 20:38:41 »
Tutto ok! Grazie mille!!

 

Host

Torna su