Autore Topic: Problema di preinstallazione  (Letto 1610 volte)

Offline avanguardia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Problema di preinstallazione
« il: 08 Mag 2007, 12:30:08 »
Salve, sono ai primi passi con questa versione.
Ho caricato la versione joomla 1.0.12 su server windows.
Nella preinstallazione joomla rileva il seguente errore :

Session save path  Non Scrivibile 
C:\PHP\sessiondata

Qualcuno mi può aiutare. Grazie

Offline David

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 320
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema di preinstallazione
« Risposta #1 il: 08 Mag 2007, 13:16:12 »
su che ambiente sei? che tipo di servizio hai? comunque la dicitura non ti comporta molti problemi, in quanto dovrai caricare manualmente il file configuration.php che ti verrà mostrato alla fine della procedura di installazione...
la saggezza dell'uomo non è sapere ma capire

Offline avanguardia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema di preinstallazione
« Risposta #2 il: 08 Mag 2007, 14:16:39 »
Ambiente windows xp, ho un servizio aruba con mysql.

Grazie.
infatti nell'ultima fase dell'installazione, joomla mi ha generato un codice da inserire.
Ora, dove devo copiare questo codice, dove si trova il file o lo devo creare io?



Offline avanguardia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema di preinstallazione
« Risposta #3 il: 08 Mag 2007, 14:30:34 »
problema risolto grazie per l'aiuto.

Ho creato un file configuration.php e l'ho caricatop sul server
al momento joomla risponde perfettamente
 ;-)

Offline David

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 320
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema di preinstallazione
« Risposta #4 il: 08 Mag 2007, 14:32:34 »
ricordati però che joomla su ambiente windows non è consigliato.. anzi nel provider su cui sei è vietato...
ciauz
la saggezza dell'uomo non è sapere ma capire

Offline avanguardia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Problema di preinstallazione
« Risposta #5 il: 08 Mag 2007, 14:53:00 »
azz e quindi a r u b a potrebbe crearmi problemi? o addirittura non renderlo visibile?

già sapevo che l'hosting windows mi poteva dare dei problemi ma non sapevo che il provider lo vietava.

che mi consigli?
 

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema di preinstallazione
« Risposta #6 il: 08 Mag 2007, 15:11:18 »
chiedi che ti venga convertito in spazio linux :)

 

Host

Torna su