Autore Topic: Slide in tutte le voci menų del template concerto  (Letto 1826 volte)

Offline zaha

  • Esploratore
  • **
  • Post: 107
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Slide in tutte le voci menų del template concerto
« il: 15 Ott 2013, 15:46:47 »
Salve ragazzi,
quanluno di voi saprebbe dirmi come attivare lo slide, presente nella home del template concerto, in tutte le voci menų...ho cercato nei moduli del template ma non č presente.
aiutoooooooooo

il link del sito č qui.


Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Slide in tutte le voci menų del template concerto
« Risposta #1 il: 20 Ott 2013, 22:23:56 »
ciao
non č ne modulo ne componente, e integrata nel template .
x cui se vuoi vederla sempre devi modificare l'index.php del template  li trovi la dicitura  della tua slide.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline zaha

  • Esploratore
  • **
  • Post: 107
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Slide in tutte le voci menų del template concerto
« Risposta #2 il: 22 Ott 2013, 16:08:46 »
Grazie Conti1...gentilissimo come sempre...:)...
Perō devo confessarti che non saprei proprio come fare...:'(...
Hai qualche suggerimento su dove protrei trovare una sorta di guida?
Grazie ancora!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30865
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Slide in tutte le voci menų del template concerto
« Risposta #3 il: 22 Ott 2013, 16:11:27 »

.... se vuoi vederla sempre devi modificare l'index.php del template  li trovi la dicitura  della tua slide.

Poi ti servirebbe una guida sul php, ma se cerchi nel forum l'argomento č stato trattato, non ho presente il template ma se puoi posta il solo codice della slide e vediamo come aiutarti.
« Ultima modifica: 22 Ott 2013, 16:13:22 da tomtomeight »
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline zaha

  • Esploratore
  • **
  • Post: 107
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Slide in tutte le voci menų del template concerto
« Risposta #4 il: 23 Ott 2013, 11:10:15 »
Grazie ragazzi...grazie davvero...
di seguito vi posto tutto il codice, perchč onestamente non ho ben chiaro quale sia la stringa da modificare...

Codice: [Seleziona]
<head>   
<jdoc:include type="head" />
 
         
<?php         
  
$mod_right 
$this->countModules'position-7' );     
   
 if ( 
$mod_right ) { $width '';       
  } else { 
$width '-full';}       
 
 
?>

           

 <?php          
 $text1 

$this->params->get("text1""Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur 
adipiscing elit. Praesent faucibus semper. "
);       
 
 
$text2 $this->params->get("text2""Maecenas a accumsan 
felis. Praesent scelerisque volutpat egestas."
);    
 
$text3 
$this->params->get("text3""Pellentesque varius, tortor nec ultricies 
pretium, odio est gravida dolor, et rutrum erat. "
);     
 
 
$slidedisable  $this->params->get("slidedisable"); 

 
?>


 <?php     

 JHtml
::_('behavior.framework'true);
 
$app 
JFactory::getApplication();
 
$templateparams     
$app->getTemplate(true)->params
 
$csite_name  
$app->getCfg('sitename');
 
?>
 
 
 <link
rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php 
echo $this->template ?>
/css/defaut.css" type="text/css" />   
 
 <script type="text/javascript" src="templates/<?php echo 
$this->template ?>
/js/scroll.js"></script>     

 <script type="text/javascript" src="templates/<?php echo 
$this->template ?>
/js/jquery.js"></script>       
 
 <script type="text/javascript" src="templates/<?php echo 
$this->template ?>
/js/superfish.js"></script>     
   
 <script type="text/javascript" src="templates/<?php 
echo $this->template ?>
/js/hover.js"></script>     

 <script type="text/javascript" src="templates/<?php echo 
$this->template ?>
/js/innerfade.js"></script>     

 <script type="text/javascript" src="templates/<?php echo 
$this->template 
?>
/js/faded.js"></script>
 
 <script
type="text/javascript">               

 $(document).ready(function() {       
 $('
.navigation ul  ').superfish({       delay:     
  800,                   
               
 animation:
  {opacity:'show',height:'show'},       
 
 speed:       'normal',       
                     
 
 autoArrows:  false,           
                     

 dropShadows: false               
                 
 });
   
 });   
 </script>     
 
 
 <script type="text/javascript">     

 $(document).ready(       
 function(){
         
 $('#news').innerfade({     
       
 animationtype: 'slide',     
       
 speed: 750,         
   
 timeout: 2000,           
 
 type: 'random',           
 
 containerheight: '1em'         
 
 });               
 
 });     

 </script>

 <script type="text/javascript">
                     
                     
                 
$(function(){
                     
             
$("#faded").faded({   
                     
           
 speed: 4000,     
                     
           
  crossfade: true,   
                     
             
 autoplay: 5000,   
                     
             
 autorestart: 500,
                     
             
 
 autopagination:false             
                     
 
});                   
               
});

 
 </script>
 </head>
<body>
   
    <div id="content">       
 
        <div class="pagewidth">   
             
       
    <div id="sitename">           
                     
                 
   
            <a href="index.php"><img
src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/logo.png"
width="483" height="87" alt="logotype" />[/url]         
                     
   
            </div>   
                 
   
            <div class="pagewidth2">   
                     
   
                 
  <div id="content-top">             
                   
 
                     
<div id="topmenu">                 
                     
       
             
              <div class="navigation">
                     
                     
             
       
                     
  <jdoc:include type="modules" name="position-1" />     
                     
                     

 
                   
        </div>           
                     
   
                 
      </div>             
                     
       
             
              <div id="content-bottom">
                     
                     
 
                   
            <div
id="hightlight-t">NEWS:</div>             
                     
                   
 
                   
                <div
id="hightlight-b">                 
                     
                     
 
                   
                    <ul
id="news">                   
                     
                     
                 
   
                     
                  <li><a
href="#n1"><?php echo $text1 ?>[/url]</li>       
                     
                     
                   
 
                   
                     
  <li><a href="#n2"><?php echo $text2 ?>[/url]</li>
                     
                     
                     
               
     
                     
                <li><a
href="#n3"><?php echo $text3 ?>[/url]</li>       
                     
                     
                     
 
                   
                   
</ul>                   
                     
             
       
                     
     </div>             
                     
                     

                     
                  <div
id="search">                   
                     
                     
       
             
                     
        <jdoc:include type="modules" name="position-0"
/>                     
                     
                   
 
                     
                </div>   
                     
           
         
                     
</div>                   
             
       
            </div>       
                     
     
               
        <?php $menu JSite::getMenu(); ?>
 
                     
<?php $lang JFactory::getLanguage(); ?>
       
                <?php if 
(
$menu->getActive() == $menu->getDefault($lang->getTag())) { 
?>

                   
    <?php if ($this->params->get'slidedisable' )) : ?>
  <?php include "slideshow.php"?><?php endif; ?>
 
                     
<?php ?>         
     
                 <div
id="pathway-w">                 
                     
       
             
              <div id="pathway">   
                     
                     
     
               
                <div
id="pathway-b">                 
                     
                     
 
                   
<jdoc:include type="modules" name="position-2"/>       
                     
                   
 
                </div>
                     
                     

       
             
         <div id="datetime">       
                     
                     
                     
       
             
        <?php echo date('d\ -F \-Y - H\:i'); ?>   
                     
                     
                     
   
                 
</div>                   
                     
                   
 
            </div>       
                     
         
           
</div>                   
                     
       
             
  <div id="wrapper">  <!---main--->       
                     
                   
 
                 
<?php if ($this->countModules('position-3') || 
$this->countModules('position-4') || $this->countModules('position-6') || 
$this->countModules('position-8')) { ?>
           
                     
                     
     
               
    <div id="wrapper-box">           
                     
                     
           
         
            <div class="box">     
                     
                     
                     
 
                   
    <jdoc:include type="modules" name="position-3" style="xhtml"
/>                     
                     
                     
 
                   
</div>                   
                     
                     
 
                   
   <div class="box">             
                     
                     
               
     
                   
<jdoc:include type="modules" name="position-4" style="xhtml" />   
                     
                     
                   
 
                   
</div>                   
                     
                     

                     
<div class="box">                 
                     
                     
           
         
              <jdoc:include type="modules"
name="position-6" style="xhtml" />             
                     
                     
         
           
        </div>           
                     
                     
     
               
    <div class="box-f">           
                     
                     
                 
   
                   
<jdoc:include type="modules" name="position-8" style="xhtml" />   
                     
                     
                 
   
                </div>   
                     
                     
             
       
          </div>         
                     
                     
                     
             
       
        <?php ?>           
                     
                     

                <div
id="main<?php echo $width ?>">           
                     
                     
               
     
                 <jdoc:include
type="component" />                 
                     
                     
     
               
</div>                   
                     
                     
           
         
      <?php if ($this->countModules('position-7')) { ?>
                     
                   
 
                   
 <div id="colonne">               
                     
                     
                     
     
               
      <div id="right">           
                     
                     
                     
                 
   
                   
<jdoc:include type="modules" name="position-7" style="xhtml" />   
                     
                     
                     
                 
   
                </div>   
                     
                   
 
                </div>   
                     
                     
                     
           
         
      <?php ?>             
                     
                     
 
              </div>   
                     
       
             
    <div id="ftb-f">             
   
                 
  <div class="ftb">               
       
             
        <?php echo date'Y' ); ?>&nbsp; <?php 
echo $csite_name?>
&nbsp;&nbsp;<?php require("template.php"); 
?>
                     
           
         
        </div>           
     
               
      <div id="top">           
                     
       
             
          <div class="top_button">     
                     
                 
   
                     
<a href="#" onclick="scrollToTop();return false;">       
                     
       
             
              <img src="templates/<?php 
echo $this->template ?>
/images/top.png" width="30" height="30" alt="top"
/>[/url]                   
                     
                     
 
                   
  </div>                 
         
           
        </div>           
                     
                     
     
               
</div>                   
     
        </div>
 
        </div>
</body>

</html>

 
« Ultima modifica: 23 Ott 2013, 12:12:32 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30865
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Slide in tutte le voci menų del template concerto
« Risposta #5 il: 23 Ott 2013, 12:20:05 »
Dovrebbe esserci l'impostazione nel template, se cerchi meglio vedi se la trovi.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline zaha

  • Esploratore
  • **
  • Post: 107
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Slide in tutte le voci menų del template concerto
« Risposta #6 il: 23 Ott 2013, 13:22:40 »
Ho spulciato tutte le possibili impostazione del template ma lo slide non č menzionato in nessun punto...
di seguito ti posto la parte del css dove forse si puō fare qualcosa?
Grazie ancora..... :)

Codice: [Seleziona]
#slideshow
{
float:left;
width:100%;
height:311px;
background:#1d1c1c
url(../images/line.jpg) repeat-x 0 100% ;
 
}

#faded
{
float:left;
width:893px;
height:307px;
overflow:hidden;
margin:0px
0 0 0px;
background:transparent;
padding:0px 0 1px 1px;
z-index:1
;
 
}

#faded .contenu li
{
list-style-type:none;
z-index:2;

}

#faded .contenu
{
float:left;
width:890px;
height:306px;
overflow:hidden;
margin:0
!important;
padding:0 !important;
z-index:2;

}

#faded img
{
width:880px;
height:306px;
margin:0
;
padding:0;
z-index:4;
 
}
 
#faded ul.pagination
{
float:left;
width:251px;
padding: 0;
margin: 1px 0 0
3px;
height:308px;
list-style-type:none;
background:
url(../images/bg-ul.jpg) repeat-y 0 0px ;
 
}

#faded
ul.pagination li
{
width:251px;
height:59px;
background:transparent;
list-style-type:none;
display:block;
text-align:left;
padding:
0;
margin:2px 1px 2px 5px;
 
}

#faded ul.pagination li a
{
display:block;
padding-left:50px;
font-size:12px;
font-weight:normal;
line-height:65px;
color:#fff;
text-decoration:none;
width:251px;
height:59px;
list-style-type:none;
background:
url(../images/slide-normal.jpg) 0px 0
repeat-x;
text-transform:capitalize;
font-weight:bold;

}

#faded
ul.pagination li.current a,
#faded ul.pagination li a:hover {
background:
url(../images/slide-hover.jpg) 0px 0
repeat-x;
color:#f8c60d;
width:251px;
height:59px;
z-index:100;
list-style-type:none;
padding-left:50px;
position:relative;

}

 
#pathway-w
{
float:left;
width:100%;
height:60px;
background:#1d1c1c;

}

#pathway
{
float:left;
width:100%;
height:54px;
background:transparent
url(../images/pathway.jpg) repeat-x 0 0
;
margin-top:2px;
 
}

#pathway-b
{
float:left;
width:633px;
height:54px;
background:transparent
;

}

.breadcrumbs
{
text-align:left;
margin-top:20px;
margin-left:15px;
 
}

#datetime
{
float:left;
width:170px;
font-weight:bold;
font-size:12px;
margin:20px
0 0 55px;
padding-left:12px;
background:url(../images/date.png) no-repeat
0 4px ;
text-align:left;

}

#wrapper
{
float:left;
width:100%;
background:#1a1919
;

}

#wrapper-box
{
float:left;
width:100%;
height:230px;
background:#1a1919
url(../images/line.jpg) repeat-x 0 100% ;

}

.box
{
float:left;
width:213px;
height:230px;
background:
url(../images/line-b.jpg) repeat-y 100% 0 ;

}

.box img,.box-f
img{
margin:0 0 5px 0;

}

.box-f
{
float:left;
width:240px;
height:230px;
background:transparent
;

}

.box .moduletable,
.box-f .moduletable,
.box-f
.moduletable_menu,
.box .moduletable_menu
{
background:transparent;
text-align:left;
font-weight:normal;
width:88%;
margin-left:20px;
font-size:12px;

}

.box
.moduletable h3,
.box-f .moduletable h3,
.box-f .moduletable_menu
h3,
.box .moduletable_menu h3
{
width:88%;
font-size:13px;
color:#f8c60d;
margin-left:10px;
text-transform:capitalize;

}
« Ultima modifica: 23 Ott 2013, 13:35:02 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30865
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Slide in tutte le voci menų del template concerto
« Risposta #7 il: 23 Ott 2013, 13:36:41 »
per cortesia quando vuoi inserire codice utilizza il tag # grazie.
Non ti avevo chiesto del css ma di verificare nelle opzioni del template se č presente qualcosa sullo slider.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline zaha

  • Esploratore
  • **
  • Post: 107
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Slide in tutte le voci menų del template concerto
« Risposta #8 il: 23 Ott 2013, 14:05:26 »
Scusami...ma non sapevo come inserire il codice....comunque ho visto nella gestione template e lo slide non č menzionato da nessuna parte....non ha opzioni sulle quali decidere come impostarlo...tant'č vero che ho dovuto caricare le immagini direttamente da ftp...secondo te non č possibile risolverla?
Grazie :)

 

Host

Torna su