Back to top

Autore Topic: Interrogare un DB.  (Letto 1899 volte)

Offline Alexp.it

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 786
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Interrogare un DB.
« il: 31 Ott 2013, 21:38:28 »
Ciao a tutti! Avrei bisogno di interrogare un database tramite un form. Sapete se per caso è possibile e se esiste un componente che lo può fare?
Grazie.
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Interrogare un DB.
« Risposta #1 il: 31 Ott 2013, 21:48:50 »
chronoforms, vedi http://forum.joomla.it/index.php/topic,220506.0.html
ed ai tempi si usava anche fabrik

ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Interrogare un DB.
« Risposta #2 il: 31 Ott 2013, 22:35:41 »
Ciao
Se trovi difficoltà nell'utilizzare e configurare chronoforms puoi utilizzare un applicativo esterno e pou pubblicare i risultati in joomla come ho fatto quì: http: //www.sisinternational.net clicca su voce libreria o voce area genitori, oppure quì http: //www.xataface.it voci demo. In quest'ultimo link trovi pure l'applicativo. Per far funzionare i link che ho messo togli gli spazi.

Offline Alexp.it

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 786
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Interrogare un DB.
« Risposta #3 il: 31 Ott 2013, 22:40:30 »
Perfetto. Grazie mille ad entrambi!! Stanotte e domani faccio un po' di prove e poi cerco di spiegarvi come ho risolto.
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

 



Web Design Bolzano Kreatif