Autore Topic: Modifica colore di sfondo template protostar  (Letto 4407 volte)

Offline freddie1978

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Modifica colore di sfondo template protostar
« il: 14 Ott 2013, 08:30:59 »
Ciao, sto facendo delle prove con il template protostar e volevo modificare il colore di sfondo del sito.
Sono andato a modificare il css nella parte del body cambiando il codice esadecimale del background-color ma la modifica non dà i risultati aspettati.
Mi potete aiutare ?
Grazie mille.
 ;)


Già che ci sono chiedo un altro aiutino, nel modulo login vorrei eliminare le voci sotto, devo dare io l'accesso a determinati utenti. Ho provato a vedere il file administrator\modules\mod_login\tmpl\default.php ma non trovo i riferimenti alle voci.
Come posso fare ?

Hai dimenticato la tua password?
[/size][/font]
« Ultima modifica: 14 Ott 2013, 08:39:20 da freddie1978 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19665
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Modifica colore di sfondo template protostar
« Risposta #1 il: 14 Ott 2013, 12:25:27 »
meglio una domanda una discussione. ;)

per il secondo quesito disabilita l'attivazione automatica dell'utente dal pannello di controllo.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline freddie1978

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modifica colore di sfondo template protostar
« Risposta #2 il: 14 Ott 2013, 20:23:35 »
Ok, per il secondo quesito ho fatto come mi hai detto però le righe per il recupero password, recupero del nome utente e se possiedi un account, restano visualizzate e funzionano ancora....


Per la prima domanda, non ho capito che intendi !!  :(


meglio una domanda una discussione. [/size]

Offline ellezero

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1436
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Modifica colore di sfondo template protostar
« Risposta #3 il: 15 Ott 2013, 11:18:41 »
ciao freddy1978 e benvenuto,
ci dai un link al sito cosi possiamo risponderti? detto cosi possiamo solo "discuterci sopra" :D

Offline Eleny

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Modifica colore di sfondo template protostar
« Risposta #4 il: 26 Ott 2013, 11:47:28 »
Ciao, sto facendo delle prove con il template protostar e volevo modificare il colore di sfondo del sito.
Sono andato a modificare il css nella parte del body cambiando il codice esadecimale del background-color ma la modifica non dà i risultati aspettati.
Mi potete aiutare ?
Grazie mille.
 ;)


anche io ho provato e questa cosa non la capisco...anche se immagino che ci sia qualche altro stile che si sovrappone... ma non so dove possa essere.

A me poi succede la stessa cosa provando a cambiare il colore dei link: vado in protostar\css\template.css

la parte a cui ti riferisci tu è
--------
body {
    margin: 0;
    font-family: "Trebuchet MS", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
    font-size: 13px;
    line-height: 18px;
    color: #333;
    background-color: #fff;
}
-----------

giusto ?

appena sotto c'è questa:

-------
a {
    color: #005599;
    /*color: #08c;*/
    text-decoration: none;
}
a:hover,
a:focus {
    color: #801110;
    /*color: #005580;*/
    text-decoration: underline;
}

-------------

Come vedete ho provato a cambiare il colore di "a", ma non cambia assolutamente niente ! Almeno non nelle voci di menu (ma presumo che avranno altri tag....però quel che faccio dopo lo smentirebbe !!)

Invece su a:hover e a:focus, le modifiche hanno effetto !
Se poi ci aggiungo questo:
-----------
a:visited {
    color: #334499;
}
--------
allora i link viistati si colorano...

mah !? misteri dei CSS................
voi che ne pensate ?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30273
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Modifica colore di sfondo template protostar
« Risposta #5 il: 26 Ott 2013, 13:21:53 »
@eleny
Cortesemente non andare in giro nel forum a sovrapporre i tuoi problemi, anche se simili, e che hai già postato in più parti. Considera pure una mancanza di rispetto verso chi ha aperto il topic e che si aspetta una attenzione alla sua e non di altre richieste. Grazie.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Eleny

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Modifica colore di sfondo template protostar
« Risposta #6 il: 26 Ott 2013, 13:41:35 »
Ok Mr. Simpatia

Offline ellezero

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1436
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Modifica colore di sfondo template protostar
« Risposta #7 il: 26 Ott 2013, 13:57:18 »
Adesso va bene tutto pero se uno ti risponde, gentilmente e volontariamente, tu capisci che chiamarlo mr simpatia non invoglierà certo a proseguire nell'aiuto, vero?

Offline Eleny

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Modifica colore di sfondo template protostar
« Risposta #8 il: 28 Ott 2013, 08:50:01 »
Adesso va bene tutto pero se uno ti risponde, gentilmente e volontariamente, tu capisci che chiamarlo mr simpatia non invoglierà certo a proseguire nell'aiuto, vero?

non mi sembrava esattamente "gentile"...

cmq io avrò anche sovrapposto una mia domanda alla sua, ma ho anche cercato di individuare il codice di cui l'utente parlava senza indicarlo. Magari non ci avete fatto caso.

 

Host

Torna su