Autore Topic: Suffisso css e loadposition  (Letto 1601 volte)

Offline oliver39

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Suffisso css e loadposition
« il: 08 Nov 2013, 11:09:20 »
Buongiorno, ho creato il modulo cerca e ho utilizzato un suffisso per colorarlo tramite css, se lo posiziono in una posizione del template funziona correttamente, se invece gli do la posizione "cerca" e lo richiamo in una pagina con {loadposition cerca}, l'effetto del suffisso css non funziona più, mi esce solo il modulo con la scritta Cerca e il campo dove inserire il testo, come mai? Grazie mille in anticipo  ;)

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #1 il: 08 Nov 2013, 11:10:22 »
servirebbe un link al tuo sito

Offline oliver39

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #2 il: 08 Nov 2013, 16:19:27 »
Ecco il link
« Ultima modifica: 13 Nov 2013, 11:48:06 da oliver39 »

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #3 il: 08 Nov 2013, 20:27:20 »
quale è il suffiso e le istruzioni css che hai inserito?

Offline oliver39

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #4 il: 08 Nov 2013, 20:42:31 »
Il suffisso è richbox-1, l'ho inserito nel modulo "cerca"....

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #5 il: 11 Nov 2013, 09:04:54 »
Se hai inserito richbox-1 nel campo "Suffisso classe modulo" (attento: con uno spazio prima) allora dovresti avere il codice risultante in questo modo:
Codice: [Seleziona]
<input type="text" onfocus="if (this.value=='Cerca...') this.value='';" onblur="if (this.value=='') this.value='Cerca...';" value="Cerca..." size="20" class="inputbox richbox-1" maxlength="20" id="mod-search-searchword" name="searchword">Quindi se inserisci un'istruzione nel tuo CSS del tipo:
Codice: [Seleziona]
input.richbox-1{
    border:1px solid red;}
il bordo del tuo form dovrebbe diventare rosso.

Offline oliver39

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #6 il: 11 Nov 2013, 10:15:34 »
Grazie per la risposta, a me interesserebbe farlo diventare come il modulo "Espositori" che c'è sotto....

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #7 il: 11 Nov 2013, 10:24:54 »
Per farlo diventare come vuoi devi scrivere codice CSS con le istruzioni che desideri, io ti ho dato solo un esempio.
Però il problema di base è che non hai inserito il suffisso dove e come dovrebbe quindi non puoi andare avanti al pass successivo con il CSS.

Offline oliver39

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #8 il: 11 Nov 2013, 21:07:22 »
Ho provato a fare come hai detto tu, il suffisso è inserito correttamente ma non funziona quando vado ad implementare il modulo tramite il loadposition....

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3779
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #9 il: 11 Nov 2013, 21:57:29 »
Scusa ma perché non utilizzi una posizione già esistente visto che gantry ne predispone tante ?

Offline oliver39

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Suffisso css e loadposition
« Risposta #10 il: 12 Nov 2013, 10:01:15 »
Perchè a me serve inserirlo lì, se lo metto a destra me lo mette sotto.....

 

Host

Torna su