Autore Topic: Recuperare livello a superuser  (Letto 3214 volte)

Offline crazyaliens

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Recuperare livello a superuser
« il: 15 Nov 2013, 18:09:27 »
Salve,


siccome ho cambiato livelli di accesso degli utenti, ora non riesco a visualizzare tutto ci˛ che vedevo prima, come ad esempio creare nuovi articoli e tutte ste cose, praticamente non posso modificare niente, come posso fare per risolvere il problema ?
Ho letto qualcosa ma non riesco proprio, a partire dal database che non s˛ come trovarlo
« Ultima modifica: 16 Nov 2013, 03:43:49 da crazyaliens »

Offline Antonello

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recuperare livello a superuser
« Risposta #1 il: 16 Nov 2013, 10:24:37 »
Per quanto riguarda il database, lo trovi sul pannello di controllo dentro al server ospitante, alla voce - Phpmyadmin -  ciao

Offline crazyaliens

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Recuperare livello a superuser
« Risposta #2 il: 16 Nov 2013, 15:31:34 »
trovato, e ora che devo fare ???

Offline Milcon

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recuperare livello a superuser
« Risposta #3 il: 16 Nov 2013, 16:55:41 »
Ciao, gli utenti sono nella tabella users..

Offline crazyaliens

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Recuperare livello a superuser
« Risposta #4 il: 16 Nov 2013, 23:41:28 »
Vi spiego che faccio,


vado su phpmyadmin, poi clicco su pma_userconfig , ma qui mi appare solo un user che si chiama "root" ...
detto ci˛ non s˛ se modificarlo (e come tra l altro) o crearne uno nuovo (anche qui non so come fare)

Offline Milcon

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recuperare livello a superuser
« Risposta #5 il: 17 Nov 2013, 11:46:00 »
Hai detto che hai letto una guida.. cosa dice questa guida? e cosa vuoi fare esattamente?

Offline crazyaliens

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Recuperare livello a superuser
« Risposta #6 il: 17 Nov 2013, 13:36:04 »
Praticamente devo creare un utente come super user, o in alternativa modificare il mio per renderlo super user.


La guida che ho letto mi dice questo :


You can try making a new super user account to get you back into the Admin area.[/size]1. Navigate to phpMyAdmin and select the database for the Joomla! site in the left-hand drop-down list box. This will show the database tables on the left side of the screen.2. Press the "SQL" button in the toolbar to run a SQL query on the selected database. This will display a field called "Run SQL query/queries on database <your database>".3. Delete any text in this field and paste in the following HAVING CHANGED JOS_ TO THE PREFIX FOR YOUR DATABASE:
Code:
INSERT INTO `jos_users`   (`id`, `name`, `username`, `email`, `password`, `usertype`, `block`, `sendEmail`,    `registerDate`, `lastvisitDate`,`activation`,`params`)    VALUES ('40', 'Administrator2', 'admin2', 'your-email@yourdomain.com',    'd2064d358136996bd22421584a7cb33e:trd7TvKHx6dMeoMmBVxYmg0vuXEA4199',    'Super Administrator', 0, 1, '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00',"","");INSERT INTO `jos_user_usergroup_map` (`user_id`,`group_id`) VALUES (40, 8);4. At this point, you should be able to log into the back end of Joomla! with the username of "admin2" and password of "secret". After logging in, go to the User Manager and change the password to a secure value and the e-mail to a valid e-mail address.This worked with J1.6 and J1.7 and I see no reason why it doesn't still work with J2.5.3, I just haven't tested it yet so backup...backup..backup.






Io per˛ non visualizzo nessun user (anche se ne ho 2 in realtÓ), visualizzo solo l'user che si chiama "root".
Ora le domande sono :
Posso modificare l'user "root" ??? Come fare ???
Se non posso modificare l'user "root" come faccio a creare un utente che ha privilegi di super user ???[/size]

Offline Milcon

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recuperare livello a superuser
« Risposta #7 il: 17 Nov 2013, 14:26:06 »
Puoi usare la tua guida per fare un dump nelle tabelle user e user_usergroup_map e creare il superadmin con i parametri di suddetta guida:

Codice: [Seleziona]
INSERT INTO 'jos_user' e il codice restante

Codice: [Seleziona]
INSERT INTO 'jos_user_usergroup_map' e il codice restante

dopodiche' usi una guida per cambiare le chiavi da database con pw e nome utente comuni(admin,admin), che trovi nella guida del Wiki.. :)
« Ultima modifica: 17 Nov 2013, 14:29:25 da Milcon »

 

Host

Torna su