Autore Topic: Multilingua: Inglese  (Letto 1819 volte)

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Multilingua: Inglese
« il: 15 Nov 2013, 18:54:55 »
Perch nel multilingua... tutte le lingue installate funzionano correttamente e le bandierine appaiono... tranne per quella inglese che non mi compare?

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #1 il: 15 Nov 2013, 19:00:34 »
ma se inserisco en funziona tutto correttamente

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19873
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #2 il: 15 Nov 2013, 19:54:06 »
hai seguito il tutorial alla lettera?

Ogni tanto qualcuno ha questo problema, salvo poi informarci che aveva dimenticato di inserire la home predefinita, o aver dimenticato di collegare i vari men o ancora il non aver creato un men di default per tutte le lingue........
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #3 il: 16 Nov 2013, 01:15:10 »
con tutte le altre lingue funziona...e se scrivo nell'url io stessa en mi passa alla versione inglese... non mi compare sola la bandierina dell'inglese... le altre lingue invece si

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19873
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #4 il: 16 Nov 2013, 11:37:42 »
che dire, ricontrolla, qualcosa ti sfuggito sicuramente.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #5 il: 21 Nov 2013, 15:09:43 »
mi pu guardare cosa ho sbagliato? x favore
http://www.residenceideal.altervista.org/index.php?lang=it

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #6 il: 24 Nov 2013, 22:14:08 »
Non ho ancora risolto il problema, chi pu aiutarmi?

Offline Pietro59

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #7 il: 25 Nov 2013, 18:06:32 »
Scusa la domanda sciocca....
hai rilanciato Stato multilingua nella parte amministrativa?


Che ti dice?

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #8 il: 18 Dic 2013, 16:27:36 »
si!!! mi funzionano tutte le altre lingue!! Ma con quello inglese non mi appare la bandierina accanto le altre!!!

Offline Pietro59

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #9 il: 20 Dic 2013, 16:32:31 »
Che versione di J usi? In una installazione di prova della 3.2 mi successa una cosa analoga.


Installazione funzionante, fatta abilitando il multilingua all'installazione e dopo aver inserito i contenuti chiss perch mi venuta la nostalgia di modificare in "Lingue contenuti" English (UK).


I valori standard sono:

Titolo * English (UK)


Titolo nativo * English (UK)


Codice lingua URL * en


Prefisso immagine * en


Tag lingua * en-GB


Stato Pubblicato


Accesso Guest


Sei in una situazione di questo tipo?  Hai fatto qualcosa in "Override lingua"? L'ID della lingua 1? Hai provato ad installare ed utilizzare un'altro English?


Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #10 il: 21 Dic 2013, 03:18:44 »
si la 3.2, Installazione funzionante abilitando il multilingua all'installazione, come anche le altre lingue, solo che con quelle andato tutto bene  con questa non so perch no... i valori sono uguali tranne accesso che messo in pubblicato,ma anche mettendo guest non cambia nulla...l'id 1... in override lingua non ho fatto nulla... cmq no non ho provato...

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #11 il: 24 Dic 2013, 01:27:16 »
pi di un mese che cerco di capire cosa c'era di sbagliato e alla fine non avevo messo la pagina predefinita!!!!!!! risoltoooooo

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Multilingua: Inglese
« Risposta #12 il: 24 Dic 2013, 01:28:28 »
non so perch ma non posso modificare il titolo per mettere risolto.... non  mi compare modifica

 

Host

Torna su