Autore Topic: [risolto] Componente Backup  (Letto 1443 volte)

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
[risolto] Componente Backup
« il: 20 Nov 2013, 16:29:40 »
Fin ora ho lavorato nel server locale... adesso voglio passare il sito su una piattaforma online...
Ho utilizzato joomla 3 questa volta per il sito...
infatti prima usavo akeeba... ma adesso non mi funziona... cosa mi consigliate per creare i file backup?
« Ultima modifica: 21 Nov 2013, 13:02:15 da Irene93 »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Componente Backup
« Risposta #1 il: 20 Nov 2013, 16:38:58 »
infatti prima usavo akeeba... ma adesso non mi funziona... cosa mi consigliate per creare i file backup?
Akeeba, si è aggiornato pure lui e io lo uso con discreta soddisfazione su tutte le versioni di Joomla!

C'é la versione per J1.5 e poi le successive compatibili fino alla 3.1.5 (sicuramente) non so per la 3.1.2 ma immagino di si!  ;)

Altrimenti, facilissimo, esporti il DB in un unico fils .sql e le cartelle le carichi nella ROOT del tuo sito ON-LINE, nel configuration.php metti username/password/indirizzo del DB che hai importato (quello on line ovviamente) e funziona tutto al 100%  ;D
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Componente Backup
« Risposta #2 il: 20 Nov 2013, 16:49:04 »
Altrimenti, facilissimo, esporti il DB in un unico fils .sql e le cartelle le carichi nella ROOT del tuo sito ON-LINE, nel configuration.php metti username/password/indirizzo del DB che hai importato (quello on line ovviamente) e funziona tutto al 100%  ;D
traduci?
puoi spiegarmi passo passo che devo fare per favore?

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Componente Backup
« Risposta #3 il: 20 Nov 2013, 20:04:53 »
ciao  ;D


il primo passo: esportare il DB attraverso phpmyadmin


il secondo passo. caricare il sito web usando ftp


il terzo passo: correggere il file configuration.php con i giusti valori, logs, temp, dbuser, dbpassword, nome database, estensione tabelle..


come riferimento puoi estrapolare interessanti info da qui:


http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Trasferire_sito_da_locale_a_remoto_e_vi ceversa
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Componente Backup
« Risposta #4 il: 20 Nov 2013, 21:09:11 »
akeeba non era più semplice???
non me lo fa installare

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3780
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componente Backup
« Risposta #5 il: 20 Nov 2013, 21:14:34 »
akeeba non era più semplice???
Si
Citazione
non me lo fa installare
Perché ? Che errori ti da ?
Che versione di akeeba stai provando di installare ?
Che versione di PHP hai sul server ?

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Componente Backup
« Risposta #6 il: 21 Nov 2013, 12:53:19 »
easy php 5.4.6
ho provato a installare tutte le versioni di akeeba ma mi da: 'Errore nel caricamento di questo file nel server' tranne per la versione 3.6.12,ma quando vado su componenti >> akeeba mi da: ' si è verificato un errore' [size=0px]403[/size][/color][/size] [/color][/size]Accesso non consentito[/color]


Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Componente Backup
« Risposta #7 il: 21 Nov 2013, 13:02:00 »
installando l'ultima versione da installa da cartella funziona  ;)

 

Host

Torna su