Autore Topic: Frontend joomshopping  (Letto 1283 volte)

Offline d3vi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 212
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Frontend joomshopping
« il: 28 Nov 2013, 19:59:25 »
In rete non trovol come fare ad entrare nel frontend di joomshopping dal frontend di j3.2. Qualcuno mi da una mano per favore?

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Frontend joomshopping
« Risposta #1 il: 29 Nov 2013, 08:14:53 »
non ho proprio capito che cosa intendi  :(

vuoi visualizzare il negozio sul sito? basta che aggiungi una voce di men con il collegamento a joomshopping. di solito si usa la view categorie come home page del negozio ed eventualmente anche del sito.

marco
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline d3vi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 212
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Frontend joomshopping
« Risposta #2 il: 29 Nov 2013, 10:00:41 »
Pardon se mi sono spiegato male...  :-[
Vorrei  dare la possibilit a qualche utente di poter accedere al pannello amministrativo di joomshopping direttamente dal frontend senza passare dal backend di joomla, ma non ho trovato niente in rete che mi dicesse come fare.
Qualche idea?

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Frontend joomshopping
« Risposta #3 il: 29 Nov 2013, 10:05:59 »
ok, ora chiaro.  :)

c' un modulo aggiuntivo a pagamento (vedi sul sito), se no devi configurare le autorizzazioni e far accedere da back end. quest'ultimo caso gi stato discusso nel forum per VM2, ma pi o meno la stessa cosa.

ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline d3vi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 212
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Frontend joomshopping
« Risposta #4 il: 29 Nov 2013, 10:27:23 »
ok, ora chiaro.  :)

c' un modulo aggiuntivo a pagamento (vedi sul sito),
Figurati se non a pagamento..




, se no devi configurare le autorizzazioni e far accedere da back end. quest'ultimo caso gi stato discusso nel forum per VM2, ma pi o meno la stessa cosa.
Questo lo so fare e mi sa che risolvo in questo modo...
Grazie. :)

 

Host

Torna su