Autore Topic: Moduli affiancati  (Letto 3708 volte)

Offline bigbet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Moduli affiancati
« il: 05 Dic 2013, 17:18:54 »
Ciao
non riesco ad allineare due o più moduli nella stessa as-position.
Mi vengono sempre uno sopra l'altro. C'è un modo, possibilmente semplice, per decidere l'allineamento?


Grazie

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21233
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #1 il: 05 Dic 2013, 17:30:56 »
il concetto di semplice è relativo,
ma per essere più realisti sarebbe meglio un link al sito,
altrimenti ci perderemmo in un mare di ipotesi, di "si potrebbe" e di "forse".
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline bigbet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #2 il: 05 Dic 2013, 18:04:42 »
il "possibilmente semplice" era riferito l fatto di non dover mettere mano al codice ma se non c'è altra soluzione ...


 ::)




Offline bigbet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #3 il: 05 Dic 2013, 20:20:32 »
cmq la bozza del sito è qui
http://nasleobetta.myqnapcloud.com/joo4/


ed i moduli oggetto del problema sono gli ultimi due


Grazie a chiunque vorrà/potrà darmi una manina


 

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31835
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #4 il: 05 Dic 2013, 20:28:03 »
Il link non porta a nulla. Comunque non è questione di codice ma semplicemente di spazio. Se la posizione si sviluppa in verticale i moduli occupando tutta la larghezza andranno uno sotto l'altro, se invece la posizione si sviluppa in orizzontale i moduli in base alla larghezza si allineeranno fino a occupare lo spazio utile. Puoi con comandi css forzare l'allineamento ma devi sempre tenere conto delle dimensioni delle posizioni e dei moduli.

Offline bigbet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #5 il: 05 Dic 2013, 20:38:07 »
ho la connessione un po lenta a casa  :-[  cmq se fai un paio di tentativi ci si connette.
Lo spazio, nel mio caso, non dovrebbe essere un problema i due moduli sono estremamente stretti e originariamente nel template nella stessa posizione conteneva 3 moduli affiancati.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #6 il: 05 Dic 2013, 21:07:34 »
Ciao bigbet,
prova a pubblicarne uno in as30 e l'altro in as31

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21233
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #7 il: 05 Dic 2013, 21:07:56 »
nemmeno io lo vedo, però mi preoccupa questa affermazione
Citazione
.........e originariamente nel template nella stessa posizione conteneva 3 moduli affiancati.
vuol dire che hai cambiato qualcosa, hai modificato css o file index.php del template?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline bigbet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #8 il: 05 Dic 2013, 21:12:58 »
Grazie


avevo già provato a metterlo sul 31 ma viene posizionato ancora più in basso.
Sul template non ho cambiato nulla solo spostato i moduli (si può fare giusto?)

Offline bigbet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Moduli affiancati
« Risposta #9 il: 05 Dic 2013, 21:18:25 »
ho invertito casualmente l'ordine dei due moduli ed effettivamente si affiancano.
Probabilmente ha ragione tomtomeight potrebbe essere un problema di spazio.
[/size]Però mi piacerebbe invertire i due moduli c'è modo di "restringere" il modulo troppo ingombrante?

Offline bigbet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Moduli affiancati
« Risposta #10 il: 05 Dic 2013, 21:23:12 »
ho risolto. Scrivo come dovesse essere utile ad altri.
Non so perchè ma impostando il campo Bootstrap size a 3 funziona.


Grazie a tutti

 

Host

Torna su