Autore Topic: problema caricamento immagini produttori  (Letto 1715 volte)

Offline alfonso81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
problema caricamento immagini produttori
« il: 09 Dic 2013, 23:02:51 »
quando carico le immagini in un produttore , si cambiano anche in altri produttori  con immagini diverse caricate prima .

http://www.hidroservice.biz/index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&Itemid=169&lang=it

dove sbaglio?

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:problema caricamento immagini produttori
« Risposta #1 il: 10 Dic 2013, 09:19:09 »
difficile a dirsi, magari qualche problema con 'sostituisci icona': ho visto che alcune immagini (icone) sono rinominate secondo lo standard VM, ma quelle uguali no.
prova a ricaricarle senza impostare alcuna azione sull'immagine.

ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline alfonso81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:problema caricamento immagini produttori
« Risposta #2 il: 10 Dic 2013, 22:20:25 »
sono un principiante , ti spieghi meglio per favore

Offline alfonso81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:problema caricamento immagini produttori
« Risposta #3 il: 10 Dic 2013, 22:23:06 »
quando creo un nuovo produttore mi appare l'immagine che ho inserito in quello precedente , come se si fosse bloccato , e si riproduce la stessa immagine anche in altri produttori .

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:problema caricamento immagini produttori
« Risposta #4 il: 11 Dic 2013, 16:57:23 »
1.
che versione di VM stai usando (es: 2.0.24c)?

2.
ti appare l'immagine giÓ caricata anche dal lato amministrativo o nella gestione di VM funziona tutto bene, ovvero vedi ogni produttore con la sua immagine?

sbaglio o mi sembra che la cosa stia andando a posto?

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline alfonso81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:problema caricamento immagini produttori
« Risposta #5 il: 11 Dic 2013, 22:29:20 »
no sta andando bene e solo che quelli che mi danno problemi li ho tolti , la versione 20.24c.


quando apro un nuovo produttore , mi appare giÓ l'ultima immagine che ho caricato nel precedente ,
sia l'immagine che miniatura.

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:problema caricamento immagini produttori
« Risposta #6 il: 12 Dic 2013, 21:58:52 »
questa non mi Ŕ mai capitata...

1.
prova ad andare in utilitÓ -> utilitÓ e migrazione -> sincronizzare i media (od in negozio -> media -> sincronizzare i media) e vedi se c'Ŕ qualche errore.

2.
prova a cancellare l'immagine in questione da negozio -> media


mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

 

Host

Torna su