Autore Topic: Jfusion tra due joomla  (Letto 1409 volte)

Offline Arkimede360

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 592
  • Sesso: Maschio
  • www.arkimede360.it
    • Mostra profilo
Jfusion tra due joomla
« il: 17 Dic 2013, 17:41:37 »
Buonasera, sto riscontrando problemi con la configurazione tra due joomla con jfusion. Mi sapete indicare qualche guida? Ne trovo solo per phpbb3  :o

Grazie!
fabio@arkimede360.it
www.arkimede360.it
p.iva 02532850597

Offline Milcon

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Jfusion tra due joomla
« Risposta #1 il: 19 Dic 2013, 10:50:28 »
Ciao, io tempo addietro avevo fatto dei test con la vecchia 1.5 e usato jfusion per phpbb, funzionante. Non credo ci siano guide in merito alla configurazione di due Joomla e non credo neanche che sul forum di jfusion venga citato qualcosa al riguardo. Ho guardato nel forum di jfusion, ma non viene citato nulla al riguardo, intendo nelle sezioni del loro forum, c'è qualcosa che riguarda WP mi sembra. Ti consiglio di mettere almeno la versione che usi di Joomla cosi' se qualcuno ha provato questo ti puo' venire in aiuto. Di piu' non saprei.

 :)

Offline Arkimede360

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 592
  • Sesso: Maschio
  • www.arkimede360.it
    • Mostra profilo
Re:Jfusion tra due joomla
« Risposta #2 il: 19 Dic 2013, 10:56:34 »
Ciao, alla fine abbiamo utilizzato il metodo descritto in questa guida:

http://www.joomla.it/articoli-della-community/815-condividere-utenti-tra-piu-installazioni-di-joomla.html

lo abbiamo adattato a joomla 2.5 (che è la versione che stiamo utilizzando) perché la guida fa riferimento alla 1.5

Funziona tutto benissimo, lo useremo anche per condividere altre tabelle.

L'unico interrogativo resta il dual login, speriamo di riuscire a farlo.

Ciao e grazie!
fabio@arkimede360.it
www.arkimede360.it
p.iva 02532850597

Offline Milcon

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Jfusion tra due joomla
« Risposta #3 il: 19 Dic 2013, 13:44:09 »
Ok, stasera butto un occhio alla giuda. Una volta che gli utenti sono sincronizzati e il master e slave sono riconosciuti non dovrebbero esserci problemi di sorta, tra l'altro jfusion da una sorta di test.
Ciao buona giornata

 

Host

Torna su