Back to top

Autore Topic: Link target=_blank  (Letto 3622 volte)

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Link target=_blank
« il: 20 Dic 2013, 01:06:47 »
Ho realizzato un sito con J2.5.7 ed aggiornato a FAP con template accessibile.Ho realizzato una sezione web link nella quale ho inserito un certo numero di link esterni impostando l'opzione apri in nuova pagina e tutto funziona perfettamente.Mentre quando creo gli articoli e nel testo inserisco link con opzione nuova pagina questi, malgrado l'opzione nuova pagina, si aprono nella stessa pagina del link.
Cosa c'e' che non funziona??
« Ultima modifica: 20 Dic 2013, 09:13:04 da pross »

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #1 il: 20 Dic 2013, 01:14:30 »
Qualcuno sa dirmi dov'è il problema.
Cosa mi sfugge?
« Ultima modifica: 20 Dic 2013, 09:13:41 da pross »

Offline mem.webproject

  • Esploratore
  • **
  • Post: 120
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #2 il: 20 Dic 2013, 10:25:13 »
riesci a mettere un link?

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #3 il: 21 Dic 2013, 09:23:00 »
Si posso mettere il link e fuziona il problema e che non prende l, opzione apri in una nuova finestra. Apre sempre nella stessa facendo sparire il sito di origine

Offline SymOn75

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #4 il: 21 Dic 2013, 12:26:45 »
Che editor usi?
Prova, quando editi un articolo, a visualizzare il codice dell'articolo stesso e controlla che dove c'è il link (<a href="http://.........")  ci sia effettivamente anche l'attributo target=_blank.
Potrebbe essere un problema dell'editor che, quando inserisci il link, ti fa selezionare l'opzione per aprirlo in una nuova finestra ma poi effettivamente non ti scrive nel codice target=_blank
La società ha bisogno di libertà: quando un programma ha un proprietario, l'utilizzatore perde la libertà di controllare parte della sua vita.
(Richard Stallman)

www.simonecianci.net

Offline mem.webproject

  • Esploratore
  • **
  • Post: 120
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #5 il: 21 Dic 2013, 14:44:42 »
Che editor usi?
Prova, quando editi un articolo, a visualizzare il codice dell'articolo stesso e controlla che dove c'è il link (<a href="http://.........")  ci sia effettivamente anche l'attributo target=_blank.
Potrebbe essere un problema dell'editor che, quando inserisci il link, ti fa selezionare l'opzione per aprirlo in una nuova finestra ma poi effettivamente non ti scrive nel codice target=_blank

intendevo un link al tuo sito per vedere che codice genera

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #6 il: 21 Dic 2013, 15:36:48 »
Scusami non avevo capito, ecco il link
Prima usavo l'editor di default poi Jce ma non è cambiato nulla.


Ad esempio nell'articolo è presentetrovo il link alla gazzettaamministrativa
Se lo si utilizza apre la pagina richiesta nella stessa pagina del web in oggetto tanto anche se dall'editor il link risulta "Open in new windows"
Anche visualizzando HTML dall'editor è inserito correttamente il target="_blank"

Però se visualizzo, da browser, il codice pagina manca l'istruzione target="_blank"


Inoltre se vado nell'area weblink i rinvi a nuove pagine funzionano perfettamente.


Ho modificato htaccess.txt in .htacces ma non ho risolto.  :(
« Ultima modifica: 21 Dic 2013, 16:19:25 da pross »

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #7 il: 27 Dic 2013, 02:20:27 »
Ho anche controllato con editor in modalità html e risulta correttamente inserito l'attributo target="_blank"


Da cosa può dipendere????

Offline mem.webproject

  • Esploratore
  • **
  • Post: 120
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #8 il: 27 Dic 2013, 11:43:07 »
prova ad andare in
Gestione Plugin: Editor - TinyMCEe verifica che negli elementi proibiti non ci sia il target. io ho solo: script,applet,iframe nella configurazione di default.

Offline pross

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re:Link target=_blank
« Risposta #9 il: 28 Dic 2013, 01:53:33 »
è uguale al tuo ho Elementi proibiti = script,applet,iframe
:(

 



Web Design Bolzano Kreatif