Autore Topic: [RISOLTO] Errore del server codice risposta 500  (Letto 4518 volte)

Offline cruiser

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Errore del server codice risposta 500
« il: 26 Dic 2013, 09:59:12 »
In webmaster tools mi viene generato questo errore:
Googlebot non è riuscito ad accedere all'URL perché la richiesta è scaduta o il sito sta bloccando Google. Il caricamento delle pagine dinamiche potrebbe richiedere troppo tempo o il tuo sito potrebbe bloccare Googlebot
con codice risposta 500

il link che lo genera è:
   
purtroppo vi sono anche altri link sempre generati dal motore feed atom che danno errore.

COME SI RISOLVE?
E' NOCIVO AI FINI SEO?

anche il link al pdf non è corretto...ne vengono generati anche altri come:

Dovrei risolvere con un reindirizzamento tipo per la tapioca.pdf a.......

inoltre la cartella images l'ho tolta dall'esclusione nel file robot quindi il suo contenuto viene indicizzato dai motori di ricerca...ho cercato di dare + info anche se in maniera un tantino confusionaria... ;D
.......ringrazio per l'attenzione e la disponibilità ;-)  :)
« Ultima modifica: 28 Dic 2013, 09:35:34 da cruiser »

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #1 il: 26 Dic 2013, 10:25:16 »
un problema per volta, anche perché per il seo vi è una apposita sezione...

accedi ai log del server e verifica il messaggio di errore esatto: qual è?

ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline cruiser

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #2 il: 26 Dic 2013, 10:38:00 »
un problema per volta, anche perché per il seo vi è una apposita sezione...

accedi ai log del server e verifica il messaggio di errore esatto: qual è?

ciao,
marco

come ai log del server???

il messagio che dà googlewebmaster è Googlebot non è riuscito ad accedere all'URL perché la richiesta è scaduta o il sito sta bloccando Google. Il caricamento delle pagine dinamiche potrebbe richiedere troppo tempo o il tuo sito potrebbe bloccare Googlebot
con codice risposta 500

se risolvo questi errori magari non pregiudico il giudizio dei crawler
« Ultima modifica: 26 Dic 2013, 17:16:58 da cruiser »

Offline cruiser

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #3 il: 26 Dic 2013, 10:44:01 »
cmq i log errori presi dal server sono:

  Ultime linee di log contenenti errori.
« Ultima modifica: 29 Dic 2013, 13:57:13 da cruiser »

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #4 il: 26 Dic 2013, 14:43:49 »
prima di diventare matto: è sbagliato il link nell'articolo, dovrebbe essere
http: // www. tradeinpuglia.com/images/documenti/MODI_Dusoargan.pdf

probabilmente hai dimenticato lo "/" iniziale o non hai messo come FQDN; così il programma gli aggiunge la path corrente, poi capire perché non dia un 404 anziché un 500 è altro discorso.

ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline cruiser

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #5 il: 26 Dic 2013, 16:31:26 »
prima di diventare matto: è sbagliato il link nell'articolo, dovrebbe essere
http: // www. tradeinpuglia.com/images/documenti/MODI_Dusoargan.pdf

probabilmente hai dimenticato lo "/" iniziale o non hai messo come FQDN; così il programma gli aggiunge la path corrente, poi capire perché non dia un 404 anziché un 500 è altro discorso.

ciao

hihihhihi
in effetti ho visto senza editor e non c'era lo slash e nemmeno il riferimento assoluto però si apriva lo stesso...non capisco come mai i link sotto non abbiano dato lo stesso problema ovvero inseriti con editor abbiamo un riferimento assoluto...bahhhhhhhh mistero

« Ultima modifica: 26 Dic 2013, 17:06:03 da cruiser »

Offline cruiser

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #6 il: 26 Dic 2013, 16:46:25 »
sono tutti i link che mi davano errore....uffffffffffff...cmq abbiamo risolto

Offline cruiser

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #7 il: 26 Dic 2013, 16:52:59 »
Ma i link relativi alle immagini sono tutti relativi e senza / prima di images......sono due cose differenti?


Forse ho sbagliato a creare la cartella documenti in images!
« Ultima modifica: 26 Dic 2013, 17:11:45 da cruiser »

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #8 il: 26 Dic 2013, 17:51:53 »
di solito i link delle immagini sono inseriti come relativi, ma poi sono trasformati in assoluti nell'output nell'ambito del motore rendering/sef.

gli altri tag probabilmente non sono toccati... in realtà non mi sono mai posto il problema  ;)

ps: il [risolto] va nel titolo del post di apertura del topic.

ciao


mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline cruiser

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Errore del server codice risposta 500
« Risposta #9 il: 26 Dic 2013, 17:57:01 »
quello che non capisco è come mai se inserisco con l'editor il link dal relativo pulsante con quello assoluto poi venga abbrevviato .....strano ...non funziona correttamente...ahaaha
di solito i link delle immagini sono inseriti come relativi, ma poi sono trasformati in assoluti nell'output nell'ambito del motore rendering/sef.

gli altri tag probabilmente non sono toccati... in realtà non mi sono mai posto il problema  ;)

ps: il [risolto] va nel titolo del post di apertura del topic.

ciao

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Errore del server codice risposta 500
« Risposta #10 il: 26 Dic 2013, 18:06:44 »
per cortesia non citare le risposte se non c'è ne è necessità, grazie.

questo avviene perché nella configurazione dell'editor hai impostato di salvare i percorsi come relativi, che è l'impostazione di default.


mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

 

Host

Torna su