Autore Topic: (RISOLTO)modificare il modulo logo  (Letto 676 volte)

Offline ilbaro

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 206
    • Mostra profilo
(RISOLTO)modificare il modulo logo
« il: 30 Dic 2013, 15:24:27 »
Nel mio template il modulo dov contenuto il logo applica automaticamente il link della home page a tutto quello che inserisco dentro.
Io ho trovato il codice tramite ftp, per non s come devo fare per disabilitare questo comando, ho provato a cancellarlo, ma facendo questo mi sparisce tutto il modulo.


Io metto il codice, se potete dirmi come disdabilitarlo.


Codice: [Seleziona]
<?php if ($this['modules']->count('logo')) : ?>   
               <a id="logo" href="<?php echo $this['config']->get('site_url'); ?>"><?php echo $this['modules']->render('logo'); ?>[/url]
               <?php endif; ?>

« Ultima modifica: 30 Dic 2013, 16:24:42 da ilbaro »

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30020
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:modificare il modulo logo
« Risposta #1 il: 30 Dic 2013, 15:39:37 »
Cancella solo questa riga
Codice: [Seleziona]
<a id="logo" href="<?php echo $this['config']->get('site_url'); ?>">
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ilbaro

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 206
    • Mostra profilo
Re:modificare il modulo logo
« Risposta #2 il: 30 Dic 2013, 16:02:50 »
Codice: [Seleziona]
<a id="logo" href="<?php echo $this['config']->get('site_url'); ?>"><?php echo $this['modules']->render('logo'); ?></a>



ok grazie, per ho una [/url] in pi non s se devo aggiungere una a dopo la riga che ho tolto, cio la metto nel mezzo qui < ?php , oppurel a tolgo anche questa <a/>?
.
Nel codice che ho postato prima non c'era non s come mai, forse l'ho cancellata senza volerlo

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30020
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:modificare il modulo logo
« Risposta #3 il: 30 Dic 2013, 16:06:04 »
e infatti non ci deve essere, sarebbe una chiusura tag senza la rispettiva apertura. Togli pure solo
Codice: [Seleziona]
</a>
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ilbaro

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 206
    • Mostra profilo
Re:modificare il modulo logo
« Risposta #4 il: 30 Dic 2013, 16:24:24 »
ok grazie, funziona.

 

Host

Torna su