Autore Topic: modulo  (Letto 858 volte)

Offline piermu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 135
    • Mostra profilo
modulo
« il: 30 Dic 2013, 20:18:02 »
non so se "banner" è il termine esatto .vorrei qualche consiglio su quale modulo usare per fare i riquadro al box "link"

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:modulo
« Risposta #1 il: 30 Dic 2013, 20:22:09 »
Il problema è che box link non significa nulla se non dici dove come e quando.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline piermu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 135
    • Mostra profilo
Re:modulo
« Risposta #2 il: 31 Dic 2013, 11:33:23 »
praticamente vorrei mettere all'ìnterno di un articolo un box con link

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30341
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:modulo
« Risposta #3 il: 31 Dic 2013, 12:54:42 »
Box può essere una tabella, una immagine, scegli cosa da editor e poi facilmente lo linki.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su