Autore Topic: Banner copre men¨ a tendina  (Letto 918 volte)

Offline the poz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Banner copre men¨ a tendina
« il: 30 Dic 2013, 17:44:53 »
Ciao a tutti...ieri ho fatto qualche modifica al template del sito e qualche aggiunta. Ho inserito un banner in alto (in tutte le pagine fuorchŔ nella home es.(http://www.motoemozione.it/index.php/personaggi1/interviste) ora...alcuni dei men¨ a tendina hanno sotto menu che vengono coperti dal banner (esempio nel men¨ personaggi ci sono 4 categorie e la 4 non si vede!)!
C'Ŕ un modo per farsý che il menu a tendina copra il banner?
Ne approfitto per fare una seconda domanda: come posso posizionarlo a metÓ articolo per spezzarlo in due? L'ho creato come modulo htlm e quando mi dice dove posizionarlo non ho trovato la possibilitÓ di metterlo a metÓ articolo.
Grazie a tutti ed aguri di buon anno

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Banner copre men¨ a tendina
« Risposta #1 il: 30 Dic 2013, 18:43:54 »
Ciao the poz,
prova ad aggiungere nel file
/css/template.css
intorno alla riga 404,

#topmenu ul {
bla bla bla
z-index: 100;
}

Ciauz!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Banner copre men¨ a tendina
« Risposta #2 il: 30 Dic 2013, 18:46:18 »
Scusa la seconda domanda la leggo ora, in futuro fai una domanda per post.  ;)
Intendi che vuoi posizionare il banner tra gli articoli?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline the poz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:Banner copre men¨ a tendina
« Risposta #3 il: 31 Dic 2013, 00:34:56 »
Si intendevo metterlo a metÓ articolo ma..scusa la banalitÓ x te ma...ci ho provato ed ho cercato ma zero....come faccio a sapere il numero di riga???

Offline the poz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:Banner copre men¨ a tendina
« Risposta #4 il: 31 Dic 2013, 00:48:40 »
Fatto...aggiunto z-index: 100;
[/size]ma tutto come prima :(

Offline the poz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
    • Mostra profilo
Re:Banner copre men¨ a tendina
« Risposta #5 il: 31 Dic 2013, 01:13:55 »
Ha iniziato ad andare!!!! Prima di mettere Risolto per˛ attendo dritta su come mettere banner all'interno dell'articolo :) (Essendoci interviste Ŕ possible metterlo non interrompendo le risposte ma in punti precisi? oppure sceglie lui, in questo caso non lo metto)

joomla_fan

  • Visitatore
Re:Banner copre men¨ a tendina
« Risposta #6 il: 31 Dic 2013, 08:29:08 »
Ciao the poz.

Per mettere il tuo modulo banner all'interno di un articolo potrebbe aiutarti questa guida:
http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5463-loadposition-25-un-piccolo-trucco.html

Buon anno.

« Ultima modifica: 31 Dic 2013, 08:30:48 da joomla_fan »

 

Host

Torna su