Autore Topic: Virtue Mart + Paypal in italiano  (Letto 4022 volte)

Offline dna

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 607
  • Sesso: Maschio
  • Testo personale??!!??!?
    • Mostra profilo
Virtue Mart + Paypal in italiano
« il: 30 Mag 2007, 11:15:50 »
Salve a tutti...
ho cercato in lungo e in largo sul forum ma non ho trovato niente...il mio problema è il seguente, ho fatto il sito in virtuemart e come pagamento paypal, ma, oltre al fatto che mi sembra una scocciatura per chi vuol comprare doversi registrare 2 volte, è che quando vado sul sito di paypal è tutto in inglese, e non vorrei perdere acquirenti semplicemente per il fatto che qualcuno non comprenda cosa debba fare...

come faccio a fare in modo che la pagina di paypal che si apre alla fine dell'ordine sia in italiano? mi sembra strano che non si possa fare una cosa del genere...

grazie mille a tutti...

ciao ciao
Web Design & Templates Design

Offline Allmayer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re: Virtue Mart + Paypal in italiano
« Risposta #1 il: 30 Mag 2007, 14:28:30 »
Nel tab di configurazione dei tipi di pagamento (Paypal) di virtuemart sostituisci la seguente riga:

$url = "https://www.paypal.it/cgi-bin/webscr";

ovvero devi semplicemente cambiare www.paypal.com con www.paypal.it

Ciao.

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Virtue Mart + Paypal in italiano
« Risposta #2 il: 30 Mag 2007, 14:42:29 »
io   ho   .com

$url = "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr";

eppure vedo tutto in italiano

non è che può anche dipendere  dalla tua mail che magari non ha estensioni .it  ???


Offline dna

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 607
  • Sesso: Maschio
  • Testo personale??!!??!?
    • Mostra profilo
Re: Virtue Mart + Paypal in italiano
« Risposta #3 il: 30 Mag 2007, 16:08:23 »
Nel tab di configurazione dei tipi di pagamento (Paypal) di virtuemart sostituisci la seguente riga:

$url = "https://www.paypal.it/cgi-bin/webscr";

ovvero devi semplicemente cambiare www.paypal.com con www.paypal.it

Ciao.

ottimo!!! Proverò!!! Grazie!!!

io   ho   .com

$url = "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr";

eppure vedo tutto in italiano

non è che può anche dipendere  dalla tua mail che magari non ha estensioni .it  ???



ho un .tv...può darsi che dipenda anche da questo...

grazie ancora a tutti...

ciao ciao
Web Design & Templates Design

Offline dna

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 607
  • Sesso: Maschio
  • Testo personale??!!??!?
    • Mostra profilo
Re: Virtue Mart + Paypal in italiano
« Risposta #4 il: 30 Mag 2007, 16:12:59 »
Nel tab di configurazione dei tipi di pagamento (Paypal) di virtuemart sostituisci la seguente riga:

$url = "https://www.paypal.it/cgi-bin/webscr";

ovvero devi semplicemente cambiare www.paypal.com con www.paypal.it

Ciao.

ehm...dov'è che devo andare a modificare questa riga?

non la trovo...
Web Design & Templates Design

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Virtue Mart + Paypal in italiano
« Risposta #5 il: 30 Mag 2007, 16:17:13 »
nella seconda linguetta della configurazione metodo pagamento

Offline dna

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 607
  • Sesso: Maschio
  • Testo personale??!!??!?
    • Mostra profilo
Re: Virtue Mart + Paypal in italiano
« Risposta #6 il: 30 Mag 2007, 19:30:46 »
Trovato...

grazie mille...
Web Design & Templates Design

Offline obejoomla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Virtue Mart + Paypal in italiano
« Risposta #7 il: 29 Giu 2007, 16:29:56 »
Salve,
in due siti di ecommerce dove funzionava il pagamento con paypal, adesso mi da lo stesso problema anche a me, dopo la conferma dell'ordine non mi manda piu' sulla pagina di paypal ma mi da' subito la pagina di chiusura dell'ordine.
L'unica modifica che ho fatto in un sito e' stato di aggiornare virtuemart dalla 1.0.10 alla 10.11 avete avuto problemi simili ?
Ciao da Obe.

Offline obejoomla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Virtue Mart + Paypal in italiano
« Risposta #8 il: 29 Giu 2007, 16:48:38 »
Salve,
e' come dubitavo la nuova versione 1.0.11 ha dei problemi sul sito e' gia presente l' VirtueMart_1.0.11-HOTFIX_070619

che risolve il problema.

 

Host

Torna su