Autore Topic: Problemi con i componenti  (Letto 1935 volte)

Offline estrellaroja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Problemi con i componenti
« il: 31 Mag 2007, 17:30:52 »
Ciao ragazzi,

non riesco proprio ad installare i componenti per joomla... quando ci provo mi esce:

Caricamento component - Errore Caricamento

Impossibile spostare il file caricato nella /media directory.
[ Continua ... ]

come posso fare ad installarli e ad ovviare a questo problema??

Ringrazio anticipatamente coloro che mi risponderanno.

tra l'altro ho problemi anke cn la cartella com_installer via ftp, visto che questa cartella non esiste!!!  ???

Edit: Ora alla pagina di installazione non mi ci fa andare più...come devo fare senza cancellare nulla???Cioè invece della pagina com_installer mi mette la com_admin...
« Ultima modifica: 31 Mag 2007, 23:34:31 da estrellaroja »

Offline estrellaroja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Problemi con i componenti
« Risposta #1 il: 01 Giu 2007, 13:04:32 »
Ciao ragazzi,

non riesco proprio ad installare i componenti per joomla... quando ci provo mi esce:

Caricamento component - Errore Caricamento

Impossibile spostare il file caricato nella /media directory.
[ Continua ... ]

come posso fare ad installarli e ad ovviare a questo problema??

Ringrazio anticipatamente coloro che mi risponderanno.

tra l'altro ho problemi anke cn la cartella com_installer via ftp, visto che questa cartella non esiste!!!  ???

Edit: Ora alla pagina di installazione non mi ci fa andare più...come devo fare senza cancellare nulla???Cioè invece della pagina com_installer mi mette la com_admin...

Nessuno sa aiutarmi???  :( :(

Offline Dory80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 280
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Problemi con i componenti
« Risposta #2 il: 01 Giu 2007, 14:01:24 »


Abbiamo già parlato in precedenza di questo problema prova a fare una ricerca nel sito troverai alcuni post che ti risponderanno ;)
Il futuro appartiene a chi crede alla bellezza dei propri sogni

Offline estrellaroja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Problemi con i componenti
« Risposta #3 il: 01 Giu 2007, 16:46:21 »


Abbiamo già parlato in precedenza di questo problema prova a fare una ricerca nel sito troverai alcuni post che ti risponderanno ;)

Grazie mille dory,

mi rendo conto ke è abbastanza noioso rispondere a 3000 topic abbastanza simili, facendo una ricerca ho risolto il problema della visualizzazione del com_installer, ma non riesco proprio a trovare topic per questo problema...  :-[

Offline Dory80

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 280
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Problemi con i componenti
« Risposta #4 il: 01 Giu 2007, 17:05:19 »
Forse potrebbe essere un problema di permessi
Il futuro appartiene a chi crede alla bellezza dei propri sogni

Offline estrellaroja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Problemi con i componenti
« Risposta #5 il: 01 Giu 2007, 17:13:11 »
Forse potrebbe essere un problema di permessi

ma i permessi sono i chmod???Perchè se è così non riesco proprio a settarli... Se lo faccio da joomla mi dice ke è impossibile scrivere il file configuration.php mentre risulta verde e quindi scrivibile.. Settandoli via ftp cosa devo mettere???Tutti 777??Ma la cosa strana è che non ci rimangono...
« Ultima modifica: 01 Giu 2007, 18:41:28 da estrellaroja »

Offline estrellaroja

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Problemi con i componenti
« Risposta #6 il: 02 Giu 2007, 15:41:55 »
Ho provato a fare una ricerca e ho letto almeno 2 pagine, ma non ho trovato soluzioni... qualke idea raga??

 

Host

Torna su