Autore Topic: [RISOLTO] Inquietante! doppio slash nella barra di navigazione!  (Letto 4143 volte)

Offline carpakoi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Salve a tutti, non so se sono nella sezione giusta, spero possiate darmi una mano:
Dunque, la situazione che se accedo al server in locale, ossia in una lan e non da internet (appena posso provo a vedere che succede da  internet, non ci avevo fatto caso) la pagina iniziale che , per dire, http://192.168.20.x ok, ma se poi clicco qualche link poi il percorso nella barra del browser diventa:
http://192.168.20.x//bla-bla  !!! Doppio slash! e non uno solo!
Ma come possibile? Il sito funziona perfettamente, sia da locale che da internet.
Mi devo preoccupare?
Non mi sembra normale che ci sia la doppia slash, o sbaglio?

Grazie.

Aggiungo questo: sito "normale" no https no modifiche al codice etc.
L'unica cosa che ho fatto stato esportare e importare il database di joomla.
« Ultima modifica: 26 Lug 2007, 17:09:28 da carpakoi »

Offline ayesky

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re: Inquietante! doppio slash nella barra di navigazione!
« Risposta #1 il: 31 Mag 2007, 16:44:18 »
... ciao, io ho lo stesso problema... hai poi risolto? ???
grazie fra

Offline angelcs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • SEO
    • Mostra profilo
Re: Inquietante! doppio slash nella barra di navigazione!
« Risposta #2 il: 01 Giu 2007, 01:57:08 »
Controllate nel file di configurazione dovrebbe essere li il problema, comunque non succede niente di grave anche se rimane cos.

configuration.php
$mosConfig_live_site = 'vostrodomini.it/

la / alla fine toglietela.

magari fate una copia prima ok?

Offline ayesky

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re: Inquietante! doppio slash nella barra di navigazione!
« Risposta #3 il: 01 Giu 2007, 10:28:40 »
Grazie ci provo subito ;) fra

Offline Ciopazzo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 271
    • Mostra profilo
Re: Inquietante! doppio slash nella barra di navigazione!
« Risposta #4 il: 01 Giu 2007, 10:52:57 »
Si, il problema quello, l'ho avuto anch'io... si risolve togliento la / alla fine nel configuration.php

Offline angelcs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • SEO
    • Mostra profilo
Re: Inquietante! doppio slash nella barra di navigazione!
« Risposta #5 il: 05 Giu 2007, 03:06:20 »
bene risolto allora?
serve d'insegnamento per le prossime istallazioni.

ciao

Offline carpakoi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re: Inquietante! doppio slash nella barra di navigazione!
« Risposta #6 il: 26 Lug 2007, 17:09:02 »
Risolto, grazie, ora molto meno inquietante  ;D

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Inquietante! doppio slash nella barra di navigazione!
« Risposta #7 il: 01 Ago 2007, 13:30:09 »
metto in evidenza, puo' essere utile.
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

 

Host

Torna su