Autore Topic: RISOLTO - Sito da locale a remoto  (Letto 4681 volte)

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
RISOLTO - Sito da locale a remoto
« il: 29 Gen 2014, 20:12:35 »
Salve, ho copiato il sito con FileZilla da locale a remoto. Ho modificato il Prefix con il nome delle mie tabelle.
Quando vado sul sito vedo solo la Homepage, tutte le altre mi da errore "pagina non trovata.".
Provo ad entrare come administrator e non mi riconosce più login e password pur digitandole giuste.
Sono sicuro di questo perché prima di copiare il mio sito ho provato ad entrare com administrator.


Ho già resecato il tutto una volta, pensavo di aver seguito male il procedimento.
In sostanza ho fatto in questo modo:
1- mi sono copiato il file "configuration.php" nel mio pc
2- ho modificato il prefix
3- ho cancellato il sito proposto da Joomla
4- ho importato il file.sql precedentemente esportato dal mio sito in locale.
5- ho copiato tutte le cartelle del sito in locale.


dopodiché succede quanto detto prima.
Non vorrei resettare ancora una volta il sito senza sapere se ho fatto male la procedura.
un saluto e grazie a chiunque mi dia una risposta.
Augusto
« Ultima modifica: 08 Feb 2014, 11:27:13 da ItalPascal »
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

mau_develop

  • Visitatore
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #1 il: 29 Gen 2014, 21:08:48 »
mi indichi che guida hai seguito così che si parli delle stesse cose/procedimenti?

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #2 il: 29 Gen 2014, 21:11:30 »
Ho seguito tutti video di fcamuso.


mi sono sempre trovato bene.
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #3 il: 30 Gen 2014, 08:17:35 »
in realtà non dovresti vedere niente.

il prefisso delle tabelle è l'unica cosa che non dovresti toccare se importi il sql del tuo computer locale: semmai devi cambiare tutti gli altri dati dell'accesso al db.
ad intuito:

- hai caricato il filesystem locale
- ti connetti al vecchio db
- url sef ha impostazioni diverse tra le due macchine e sta facendo danni


ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #4 il: 30 Gen 2014, 08:34:15 »
Ok, adesso resetto il tutto e riprovo .


comunque il video diceva di fare in quel modo.


questo è il video di fcamuso , ho messo il numero 11 conclusivo


http://youtu.be/tu51_iPNa7Y
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

mau_develop

  • Visitatore

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #6 il: 30 Gen 2014, 09:20:02 »
quoto maurizio

comunque se non ti funziona il metodo fcamuso dovresti chiedere a fcamuso...

ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #7 il: 31 Gen 2014, 09:22:03 »
Salve a tutti. Ho resecato e rifatto tutto da capo.
A questo punto mi da questo errore:


Table 'uu547fl3_NPYO5.‘wu0t8_’session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `‘wu0t8_’session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('v4tkqj5j7dd12j87uvb7n37ug0', 0, '13


Faccio presente che la prima volta mi dava lo stesso errore MA con il prefix generato da joomla, ho cambiato in configuration con il mio, la segnalazione di errore è cambiata solo in quella parte. ( wu0t8_ )


Riesco e entrare in phphmyadmin, ma non riesco a capire cosa è che non va.  >:(


se provo a entrare da miosito/administration mi da questo errore :


Table 'uu547fl3_NPYO5.‘wu0t8_’session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `‘wu0t8_’session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('i1ga9bvj5t7nivh7eurqs3u3a3', 1, '1391155436')
[/size]
[/size]grazie a tutti
[/size]Augusto

Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #8 il: 31 Gen 2014, 13:47:28 »
resto dell'idea sopra esposta. comunque io non vado di certo a vedermi i video.
l'errore vuol dire che ti stai collegando al db sbagliato o che non hai caricato il db sbagliato.

guardati la guida che ti ha indicato M_W_C che di sicuro funziona.

ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #9 il: 31 Gen 2014, 14:37:42 »
Ok, ho controllato il file MAMP/Conf/php5.5.3/php.ini modificato appena installato Joomla su pc.


Dalla guida indicata da M_W_C :
Sulla configurazione di php ricordiamo che dovrebbe essere la seguente:[/size]Safe mode: off
  • Registrer globals: off
  • Magic quotes: on

  • [/size]L'unica cosa diversa è :
    [/size][size=78%]; Magic quotes[/size]
    ;
    magic_quotes_gpc=Off
    ; Use Sybase-style magic quotes (escape ' with '' instead of \').
    magic_quotes_sybase = Off


    Inoltre dove devo cercare queste info:


    [/size]Inoltre devono essere presenti:[/size]Emulazione RG: on
  • supporto zlib
  • supporto xml
  • modulo Apache Mod_rewrite


  • [/size]Grazie
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #10 il: 01 Feb 2014, 10:27:50 »
php 5.5, quindi non toccare la configurazione che va bene così come è. io userei php 5.3 o 5.4.
mamp non so che sia, quindi per il resto lascio rispondere agli altri, ma immagino che sia pronto a far girare joomla/wp/drupal/saIlCavolo così com'è.

ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

mau_develop

  • Visitatore
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #11 il: 01 Feb 2014, 11:33:21 »
io non capisco più nulla...
parli di trasferimento da locale a remoto e poi parli di mamp

...mamp vuol dire che sei su mac e spesso mac ha già di suo una lamp o parte di essa che usa porte...

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #12 il: 02 Feb 2014, 12:14:43 »
Scusate se non ho specificato di lavorare con un mac.
Ho letto che potrebbe essere un problema di trasferimento file. Io ho una connessione wifi ( qui non arriva adsl ) e durante il trasferimento con Filezilla mi dava diversi file "non trasferiti". Però riselezionavo i file e rifacevo partire fino a completare il tutto.


Allora sono andato da un amico con adsl, ho trasferito con la solita procedura, il tutto senza interruzioni.
Ora vedo solo la HomePage e tutte le altre pagine mi da "errore 404" non trova le pagine.
Adesso cercherò info su quest'altro problema.
Devo chiudere questo Post ?
Grazie
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30133
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #13 il: 02 Feb 2014, 12:32:51 »
Citazione
Dalla guida indicata da M_W_C :
Sulla configurazione di php ricordiamo che dovrebbe essere la seguente:[/size]Safe mode: off
•Registrer globals: off
•Magic quotes: on


Credo che hai interpretato male la guida, magic quotes deve essere a off
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #14 il: 02 Feb 2014, 18:38:58 »
Ora vedo solo la HomePage e tutte le altre pagine mi da "errore 404" non trova le pagine.

controlla le impostazioni di riscrittura url e il file .htaccess

ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #15 il: 04 Feb 2014, 17:25:55 »
Controllando il .htaccess.txt ci sono questi :



RewriteCond %{QUERY_STRING} proc/self/environ [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_(en|de)code[^(]*\([^)]*\) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} (<|%3C)([^s]*s)+cript.*(>|%3E) [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
RewriteRule .* index.php [F]
RewriteCond %{QUERY_STRING} concat[^\(]*\( [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} union([^s]*s)+elect [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} union([^a]*a)+ll([^s]*s)+elect [NC]
RewriteRule .* - [F]
RewriteRule ^images/([^/]+/)*([^/.]+\.)+(jp(e?g|2)?|png|gif|bmp|css|
js|swf|ico|php)$ - [L]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} .
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^https?://www.xxxxxxxx.joomlafree.it
[NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^https?://xxxxxxxxx.joomlafree.it [NC]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f


ho modificato xxxxxxxx del sito

Sono questi i parametri che intendi ?


Questo file è lo stesso di "prima attivazione" sito ( esempio installato da Joomla )
Grazie
« Ultima modifica: 04 Feb 2014, 17:28:16 da ItalPascal »
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #16 il: 04 Feb 2014, 18:23:15 »
il file per funzionare deve chiamarsi '.htaccess', senza il '.txt' finale.

comunque tutto molto bello, peccato che manchino le funzioni di rewrite di joomla. se vuoi usare il sef devi caricare anche il file .htaccess di joomla.

ps: il file non può terminare con rewritecond...

ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

mau_develop

  • Visitatore
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #17 il: 04 Feb 2014, 22:02:39 »
1) quando trasferisci i files fallo con filezilla e controlla sotto che siano effettivamente tutti trasferiti
2) quando sono trasferiti, se hai la possibilità, usa il tasto "ripristina permessi originali" altrimenti lascia perdere dovrebbe cmq essere tutto a posto.
3) htacces lascialo con il .txt e disattiva nella configurazione il rewrite url, il sef etc
4) guarda di avere tutti gli url e le path corrette nel configuration.txt

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
RISOLTO Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #18 il: 05 Feb 2014, 12:49:55 »
Grazie a tutti per la pazienza.  :)


Nonostante le modifiche al file .access non funzionava.


Sono entrato nel sito.joomlafree.it/administrator e ho cambiato i parametri disabilitando tutte le impostazioni SEO. dal pannello Configurazione Globale - Sito


Stavo per abbandonare, era frustrante ma con il vostro aiuto ho risolto.
Grazie ancora a tutti.


Augusto
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

mau_develop

  • Visitatore
Re:Sito da locale a remoto
« Risposta #19 il: 05 Feb 2014, 15:35:44 »
..sì ma non è che l'htaccess sia malvagio è che sono da verificare un paio di cose e da configurare seguendo una guida.
Inoltre su particolari server/domini ci sono specifiche ad hoc.
Quando è a posto puoi abilitare nella configurazione ciò che hai disabilitato ora.

 

Host

Torna su