Autore Topic: Problema risoluzione  (Letto 5756 volte)

Offline Hirakeydos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Problema risoluzione
« il: 05 Giu 2007, 16:13:45 »
Salve,
avrei un problema con la risoluzione del mio sito...
Mi spiego: ho installato Joomla! e l'ho personalizzato dal pannello di controllo, ma quando sono andato ad installare un altro template, nella visualizzazione mi mostrava tutto con una risoluzione di 1024*768, e viene visualizzato male... E' possibile risolvere questo "problema"?
Grazie in anticipo...

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: Problema risoluzione
« Risposta #1 il: 05 Giu 2007, 16:18:56 »
Dipende dal template.
Metti un link.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline Hirakeydos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema risoluzione
« Risposta #2 il: 05 Giu 2007, 16:31:46 »
Ti linko direttamente il sito che mi da il problema:
http://aptom99.netsons.org/
Non so se sia un problema solo mio (anche se non penso) ma tutto il sito, compresa la visualizzazione del forum, lo vedo con risoluzione 1024*768 e in basso non mi compare la scrollbar per la navigazione laterale...
Che faccio?
« Ultima modifica: 05 Giu 2007, 16:48:54 da Hirakeydos »

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: Problema risoluzione
« Risposta #3 il: 05 Giu 2007, 18:22:53 »
E' un problema del tuo browser, io lo vedo bene. (anche la barra)
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline Hirakeydos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema risoluzione
« Risposta #4 il: 05 Giu 2007, 19:25:46 »
Mmmh, credo di non essermi spiegato bene...
In pratica, per risolvere il mio problema, ho scoperto che basterebbe usare un template dinamico...
Riformulo la domanda :P:
Conosci un modo per editare il template in modo da farlo diventare dinamico, in pratica che si possa cambiare la risoluzione?

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: Problema risoluzione
« Risposta #5 il: 06 Giu 2007, 08:08:46 »
adesso si capisce meglio.

Il tuo template ha queste impostazione nell'index.php.
Devi modificare quel file, sperando che gli sfondi si adattino, altrimenti devi modificare anche quelli.

Consiglio: cambia template, scegline uno con la larghezza adattabile, magari più moderno e con tutti i parametri nel css.

Ciao!
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline Hirakeydos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema risoluzione
« Risposta #6 il: 06 Giu 2007, 10:41:54 »
Ottimo! Era quello che mi serviva :)
Però c'è un piccolo problemino... Io di php non ne so praticamente nulla, e quindi se apro quella pagina non saprei dove mettere la mani...
Sai dirmi anche, più o meno, qual'è la parte da editare?
Grazie.

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomlovers
Re: Problema risoluzione
« Risposta #7 il: 06 Giu 2007, 15:18:34 »
Hai provato almeno ad aprirla prima di dire che non sai dove mettere le mani?
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

 

Host

Torna su