Autore Topic: "RISOLTO"Gallery per arr ruba  (Letto 3044 volte)

Offline totemxl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
"RISOLTO"Gallery per arr ruba
« il: 23 Ott 2007, 21:55:57 »
Ciao raga, sto amando joomla sempre più ma ora inizio ad avere bisogno delle immagini...ho scaricato easy gallery, una figatta in locale ma in remoto non mi funzione(penso di aver capito causa arruba).. sapete quale consigliarmi semplice da installare e gestire?? grassie mille!!!
« Ultima modifica: 24 Ott 2007, 10:34:12 da totemxl »

Offline GreenAngel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 328
  • GreenAngel (l'oasi verde nel web)
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #1 il: 23 Ott 2007, 22:38:49 »
No non è così...
Io ho provato un pò tutte le gallerie su sgaragnao e funzionano...anche il mattone Gallery2...

Devi solo seguire bene le istruction per la configurazione...

Leggi bene in questo forum che trovi di tutto, ma ancora di più in http://forum.joomla.org/index.php/board,55.0.html...

Spero di esserti stato utile.

Ciauz...
GreenAngel (l'oasi verde nel web) http://www.greenangel.it

Offline totemxl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #2 il: 23 Ott 2007, 23:10:21 »
ok grazie, cmq nn saprei dove sbaglio allora con easy gallery perchè se riesco a far funzionare quella vado alla grande..qualcuno ha questo mambot con arruba?? thanks:)

Offline GreenAngel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 328
  • GreenAngel (l'oasi verde nel web)
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #3 il: 23 Ott 2007, 23:17:46 »
Hai per caso uno di questi errori ???
http://www.joomla-addons.org/easyfaq/158.html
GreenAngel (l'oasi verde nel web) http://www.greenangel.it

Offline totemxl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #4 il: 23 Ott 2007, 23:21:23 »
ho rimesso tutto da capo e ora le easy gallery va :D, cioè si aprono. mi mancano le anteprime piccoline però...vedo solo mini quadratini bianchi...whyyy?? :-[

Offline GreenAngel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 328
  • GreenAngel (l'oasi verde nel web)
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #5 il: 23 Ott 2007, 23:27:15 »
ricrea le thumbals...oppure svuota la cache e ricarica...
GreenAngel (l'oasi verde nel web) http://www.greenangel.it

Offline totemxl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #6 il: 23 Ott 2007, 23:42:11 »
scusa la mia ignoranza ::) :D...che dovrei fare??

Offline GreenAngel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 328
  • GreenAngel (l'oasi verde nel web)
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #7 il: 24 Ott 2007, 00:37:56 »
...intanto svuota la cache del tuo browser...e riprova...poi vedi se in easy gallery c'è un comando per ricreare le thumbals...
GreenAngel (l'oasi verde nel web) http://www.greenangel.it

Offline totemxl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #8 il: 24 Ott 2007, 10:14:02 »
niente ???il problema ora è che vedo le miniature come x rosse...che pensate che sia??se ci clicco sopra l'immagine la apre ma è solo la miniatura che nn vedo

Offline totemxl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
Re: Gallery per arr ruba
« Risposta #9 il: 24 Ott 2007, 10:33:45 »
funziona grazie a tutti sn strafelice!! ;D
Ecco ome ho fatto per chi come me ha questo prblema:

Ho provato semplicemente a cancellare e rimettere il file "showthumb.php" che si trova in mambot/content/plugin_jw_sig

ricordo che sto parlando di Simple Image Gallery.

ancora grazie e alla prossima;)!! speriamo di nn avere problemi con sta gallery!!

 

Host

Torna su