Autore Topic: [risolto] Recaptcha in k2 non funziona più  (Letto 5475 volte)

Offline pppppaolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[risolto] Recaptcha in k2 non funziona più
« il: 13 Feb 2014, 01:12:11 »
Ciao a tutti, ho un problema con recaptcha:
non riesco a visualizzare le immagini con i testi in k2.
Nel form contatti di Joomla funziona benissimo. In k2 è tutto abilitato (sia nei parametri avanzati che nella scheda commenti), nei commenti mi dice "Enter the two words you see below" e sotto "Submit comment" in mezzo però non c'è l'immagine.
Ho provato:
1) a rigenerare i codici
2) a disattivare il plugin di joomla (poi però non si vede nel form contatti e comunque non funziona)
3) a generare codici diversi per k2 e per il form contatti di joomla
4) a generare codici con un altro utente
5) a generare codici inserendo direttamente l'IP
6) cancellato la cache browser

Versione joomla: 2.5.16

versione K2: 2.6.6
Avete qualche soluzione/consiglio?
Grazie mille
« Ultima modifica: 20 Mar 2014, 12:10:48 da mmleoni »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19986
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #1 il: 13 Feb 2014, 01:52:00 »
pensi sia azzardato portare joomla a 2.5.18?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline pppppaolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #2 il: 13 Feb 2014, 01:56:48 »
pensi sia azzardato portare joomla a 2.5.18?
No, anzi voglio farlo, ma visto che nel contact form di joomla funziona correttamente anche così penso potrebbe non dipendere dalla versione di joomla.
Te credi di si?

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #3 il: 20 Feb 2014, 15:09:26 »
io sono portato a credere ad un conflitto js: prova a verificare con il debug del browser.

ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline pppppaolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #4 il: 18 Mar 2014, 11:43:24 »
Il browser mi da questo errore:
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://api.recaptcha.net/js/recaptcha_ajax.js
Ho già cambiato il link nel file recaptcha.php, infatti il recaptcha di joomla funziona ma quello di k2 no.

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #5 il: 18 Mar 2014, 12:03:19 »
ciao pppalolo,

giustamente Giusebos suggeriva un aggioranemto anche perché in alcune versione di joomla! il codice ReCaptcha continua a puntare a server iniesistenti (caos generato da Google!) le nuove versioni di Joomla hanno invece corretto tale codice puntando ai nuovi server ripristinando quindi, dove scomparso, il form ReCaptcha  ;)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline pppppaolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #6 il: 18 Mar 2014, 12:39:53 »
ciao pppalolo,

giustamente Giusebos suggeriva un aggioranemto anche perché in alcune versione di joomla! il codice ReCaptcha continua a puntare a server iniesistenti (caos generato da Google!) le nuove versioni di Joomla hanno invece corretto tale codice puntando ai nuovi server ripristinando quindi, dove scomparso, il form ReCaptcha  ;)


Ho già aggiornato la versione di Joomla e di k2.
Il problema comunque è il recaptcha di k2 e non di joomla.

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #7 il: 18 Mar 2014, 18:09:22 »
aggiornando k2 la cosa dovrebbe risolversi; comunque dovresti fare una ricerca, nei vari files php, del'indirizzo che dà errore e sostituirlo con http://www.google.com/recaptcha/api/js/recaptcha_ajax.js


ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline pppppaolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #8 il: 19 Mar 2014, 22:03:14 »
Ho risolto!! ;D ;D
I files da modificare sono 2 e e si chiamano allo stesso modo:

view.html.php
si trovano dentro com_k2>views>item e dentro com_k2>views>comments
Va sostituito il link
http://api.recaptcha.net/js/recaptcha_ajax.js
con
http://www.google.com/recaptcha/api/js/recaptcha_ajax.js

Grazie a tutti per il supporto.  :)
« Ultima modifica: 19 Mar 2014, 22:41:36 da pppppaolo »

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #9 il: 20 Mar 2014, 07:49:39 »
bene, ma ricorda che un [risolto] nel titolo del post di apertura aiuterà anche gli altri.


ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline pppppaolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #10 il: 20 Mar 2014, 10:35:50 »
bene, ma ricorda che un [risolto] nel titolo del post di apertura aiuterà anche gli altri.
Ciao, ho provato a farlo già ieri ma non mi fa modificare il primo post, dove sbaglio?

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #11 il: 20 Mar 2014, 11:56:08 »
non c'è l'icona 'modifica' affianco al titolo del primo post o non funziona?
(primo post, non affianco al titolo del topic )

dovrebbe essere lì (dico dovrebbe perché non mi ricordo più che cosa si vede come utenti).


ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline pppppaolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #12 il: 20 Mar 2014, 12:07:37 »
non c'è l'icona 'modifica' affianco al titolo del primo post o non funziona?
(primo post, non affianco al titolo del topic )

dovrebbe essere lì (dico dovrebbe perché non mi ricordo più che cosa si vede come utenti).
ciao,
marco
No, c'è dal terzo post in poi.  ???

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:[risolto] Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #13 il: 20 Mar 2014, 12:13:03 »
allora penso abbia a che fare con il fatto che si è persa una 'fetta' del db causa inconveniente tecnico; allora inserisco io.


scusa per l'appunto allora, era colpa nostra!.


ciao e a presto,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline pppppaolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[risolto] Recaptcha in k2 non funziona più
« Risposta #14 il: 20 Mar 2014, 15:38:44 »

allora penso abbia a che fare con il fatto che si è persa una 'fetta' del db causa inconveniente tecnico; allora inserisco io.


scusa per l'appunto allora, era colpa nostra!.


ciao e a presto,
marco


ok
alla prossima e grazie ancora  ;)

 

Host

Torna su