Autore Topic: [RISOLTO] Inserire piu di 10 banner in template Granty  (Letto 2968 volte)

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Salve a tutti, non trovando una sezione dedicata ai Moduli sul Forum scrivo qui visto che utilizzo Joomla 2.5.


Sto realizzato un sito con il template Granty Framework e nel Footer ho inserito 8 banner fissi che sono i miei partners, adesso se io volessi aumentare il numero di questi banner come potrei fare?


Nel modulo di gestione c'è un menu a tendina che indica il "Conteggio" ma al massimo me ne da 10, se io volessi inserirne 20 o piu come faccio?

Grazie a tutti per gli eventuali consigli.


ps: se ho sbagliato sezione del forum spostate la mia domanda nella giusta categoria ma evitate commenti inutili, purtroppo non conosco bene le regole.
« Ultima modifica: 28 Feb 2014, 16:17:55 da taky76 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21233
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #1 il: 27 Feb 2014, 14:49:15 »
Citazione
ps: se ho sbagliato sezione del forum spostate la mia domanda nella giusta categoria ma evitate commenti inutili, purtroppo non conosco bene le regole.
sei meglio di una barzelletta di Pierino ;)

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #2 il: 27 Feb 2014, 15:16:54 »
Ma tu servi solo a scrivere ste risposte?

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #3 il: 27 Feb 2014, 15:45:33 »
Qualcuno in questo forum è in grado di darmi una risposta tecnica e adeguata visto che il moderatore  Giusebos non lo fa anzi, riesce solo a fare battute alle mie domande invece di consigliarmi la cosa giusta da fare. Giusebos per colpa di persone come te che invece di aiutare si limitano a fare battute(simpatiche secondo te) alcuni utenti abbandonano il forum.

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #4 il: 27 Feb 2014, 15:51:56 »
...per colpa di persone come te che invece di aiutare si limitano a fare battute(simpatiche secondo te) alcuni utenti abbandonano il forum.
Ma Magari! Fosse vero!  ;D A parte gli scherzi, se vuoi essere aiutato sarebbe necessario almeno un link al sito, capire che Template stai usando, se quello "base" o uno "commerciale" e così ti si potrebbe indirizzare verso l'apposito Forum (qui per regola non si citano ne si fornisce assistenza a prodotti commerciali) insomma mancano alcune informazioni fondamentali, forse qualcuno "esagera" nel tono scherzoso ma nno occorre farne tragedie Shacksperiane!  ;D

Quindi un link al sito è indispensabile, capire cosa usi, e vediamo assieme, se è il caso come proseguire. :)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21233
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #5 il: 27 Feb 2014, 16:25:48 »
Inutile arrabbiarsi quando la prima causa del problema sei tu.
Imparare ad usare il forum è un segno di rispetto,
vedrai che se dedichi un pò di tempo nel capire il regolamento, otterrai:

  • risposte veloci ed asaurienti
  • meno attacchi di bile
Gli utenti dell'ultima ora, quelli come te per intenderci, pretendono sempre senza mai dare nulla in cambio, se ne fregano del regolamento e pontificano se gli si fa notare che lo violano.
Dimostrami che hai fatto tutto il possibile entro il regolamento del forum ed io potro aiutarti come aiuto moltissime persone (che lo meritano davvero).
Il fatto che non conosci bene il regolamento a me dice solo che sei uno che se ne sbatte, che pretendi risposte mettendo sull'avviso gli utenti di non fare gli spiritosi.
Con me caschi male, non mettero certo freno alle mie battute solo perchè sei permaloso, quindi se non ti piacciono le mie risposte ignorale semplicemente.


Buona giornata :) :)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #6 il: 27 Feb 2014, 16:27:38 »
Ma per questo sei rimasto senza capelli?  :D

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #7 il: 27 Feb 2014, 16:29:36 »
A parte gli scherzi, per rispondere a BelinBelan, il link del sito che sto realizzando è questo http://www.pcconsulting.it/


Se è necessario potete indicarmi la sezione dove postare la domanda? Grazie.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21233
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #8 il: 27 Feb 2014, 16:36:35 »
Ma per questo sei rimasto senza capelli?  :D

mica sono io quello, altrimenti che dovrei pensare di tutti quei maschietti che hanno usato l'immagine di britney spears ;D ;D ;D
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #9 il: 27 Feb 2014, 16:40:40 »
E pure tu hai ragione!  ;)

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #10 il: 27 Feb 2014, 16:47:32 »
gantry dovrebbe consentirti di "impilare" (che orrida parola!) le posizioni del Template cioè i primi 8 banner li metti in posizione "footer" gli altri 8 in posizione... Footer... e via così... hai già provato?
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #11 il: 27 Feb 2014, 17:17:10 »
No proverò, grazie. Poi ti aggiorno

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #12 il: 28 Feb 2014, 16:25:18 »
Ho risolto in questo modo:


- Ho creato due categorie di banners: banner footer1 e banner footer2.


- Ho creato due moduli Footer1 in posizione footer-a e Footer2 sempre in posizione footer-a con entrambi il conteggio a 8 nelle Opsioni di Base nel pannello di destra.


- I primi 8 banner li ho associati alla cateogoria banner footer1 e gli altri restanti alla categoria banner footer2.


Prima di fare ciò ho modificato ancje il CSS per fare in modo che tutti i banner venissero disposti orizzontalmente.


Grazie a tutti per il supporto.
A presto!

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #13 il: 28 Feb 2014, 16:30:09 »
ottimo, sappi che con Gantry non server modificare il cSS per "centrare" il contenuto di un modulo, basta aggiungere il suffisso rt-center al proprio modulo. Se poi vuoi fare il "fico" e dare unione alla visualizzazione potresti provare anche le classi nomarginall o nopaddingall  ;D ;)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline taky76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #14 il: 01 Mar 2014, 11:27:18 »
Dove posso approfondire queste ultime cose che hai suggerito?

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire piu di 10 banner in template Granty
« Risposta #15 il: 01 Mar 2014, 11:28:24 »
Nel sito di Gantry c'é un amplissima documentazione in proposito!  ;)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

 

Host

Torna su