Autore Topic: Problema sito OFFILINE  (Letto 1052 volte)

Offline Simocapu88

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Problema sito OFFILINE
« il: 10 Mar 2014, 00:12:01 »
Salve, il mio sito quando lo posto in OFFLINE in realtà non và offline, ho gia provato nel camb. le impostazioni SEO ma nada.
Qualcuno mi sa aiutare ?
Il link :  http://www.obiettivo135prova.altervista.org

Offline sfasato

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re:Problema sito OFFILINE
« Risposta #1 il: 10 Mar 2014, 00:39:51 »
Intendi dire che quando vai dal "pannello di amministrazione" in "impostazioni globali" e setti OFF-LINE il sito rimane on-line?
Oppure ti da un errore quando fai salva/salva e chiudi?


Se chiudi ed entri di nuovo in impostazioni globali il sito come risulta settato? offline come avevi selezionato tu o torna da solo on-line?


Potrebbe essere un problema di permessi sui file come è successo a me.


spero di non averti confuso, in tal caso mi scuso con te e con il forum

Offline Simocapu88

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Problema sito OFFILINE
« Risposta #2 il: 10 Mar 2014, 16:14:43 »
Intendi dire che quando vai dal "pannello di amministrazione" in "impostazioni globali" e setti OFF-LINE il sito rimane on-line?    Si Rimane On Line
Oppure ti da un errore quando fai salva/salva e chiudi?  Nessun erroreSe chiudi ed entri di nuovo in impostazioni globali il sito come risulta settato? offline come avevi selezionato tu o torna da solo on-line?  Risulta settato su Offline, ma non cambia nulla è sempre On line

Offline sfasato

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re:Problema sito OFFILINE
« Risposta #3 il: 10 Mar 2014, 18:19:24 »
il pannello "dice" che il sito è off-line ma in realtà non lo è....  :-\ :-\ :-\ !


Prima di chiedere lumi a qualcuno di più esperto proviamo così:


Vai nella cartella principale del sito, ed apri con un editor di testo il file "configuration.php" e verifica che la variabile offline sia settata a 1



   
Codice: [Seleziona]
public $offline = '1';

immagino che tu la troverai settatta a zero... vediamo!


Offline Simocapu88

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Problema sito OFFILINE
« Risposta #4 il: 10 Mar 2014, 18:45:30 »
Sta gia a 1..... uhmmm.... e se la sovrascrivessi ? boh... ma che problemone uff

Offline sfasato

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re:Problema sito OFFILINE
« Risposta #5 il: 10 Mar 2014, 18:50:40 »
Allora il problema non è causato da quello che pensavo io e va oltre le mie conoscenze.
Sicuramente qualcun'altro del forum se potrà ti darà una mano.


Mi spiace, vorrei saperne di più per poterti aiutare  :-[ :-[


Ciao

Offline Simocapu88

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Problema sito OFFILINE
« Risposta #6 il: 10 Mar 2014, 18:54:35 »
Grazie mille, sei stato gentilissimo! Alla prossima

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19643
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Problema sito OFFILINE
« Risposta #7 il: 10 Mar 2014, 19:04:54 »
provato a svuotare la cache di altervista?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su