Autore Topic: come rendere menu non cliccabile dalla manina  (Letto 1604 volte)

Offline Aldo56

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
    • Mostra profilo
come rendere menu non cliccabile dalla manina
« il: 11 Mar 2014, 12:22:26 »
Un saluto :)

allego immagine per provare a farmi capire.
quando passo la manina su series compare il menu a discesa con le voci series 1 e series 2 bianche. passando su series 1, questa passa da bianco a nero e compare il sottomenu Heads, Horses ecc. e cliccando su Heads mi si apre la relativa pagina.
al momento anche series 1 e 2 sono cliccabili, ma rimandano a pagine vuote che devono restare vuote. io vorrei che non fossero cliccabili, ma, passandoci sopra, facessero soltanto scendere i due relativi sottomenu cliccabili.
in pratica series 1 e 2 non devono essere cliccabili in quanto non contengono pagine, ma hanno l'unico scopo di far aprire i relativi due sottomenu.
GRAZIE!

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
« Ultima modifica: 11 Mar 2014, 12:27:55 da Aldo56 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30961
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:come rendere menu non cliccabile dalla manina
« Risposta #1 il: 11 Mar 2014, 12:41:48 »
Tipo voce separatore oppure link esterno e # come link.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Aldo56

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
    • Mostra profilo
Re:come rendere menu non cliccabile dalla manina
« Risposta #2 il: 12 Mar 2014, 11:09:57 »
scusa tomtomheight, la tua risposta è troppo stringata, non la capisco. :( :)

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:come rendere menu non cliccabile dalla manina
« Risposta #3 il: 12 Mar 2014, 11:13:28 »
Ciao Aldo56,
se vuoi che un tasto di menu non sia cliccabile prova a:
dare come tipo di voce di menu : "Separatore"
se non funziona, prova a dare come voce di menu "url esterno" e come url metti il cancelletto (#)

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Aldo56

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 210
    • Mostra profilo
Re:come rendere menu non cliccabile dalla manina
« Risposta #4 il: 13 Mar 2014, 16:46:00 »
Sì, funziona "url esterno" più link cancelletto.
GRAZIE a entrambi! :)

 

Host

Torna su