Autore Topic: JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom  (Letto 2213 volte)

Offline folletto85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Salve a tutti vorrei sottoporvi questo quesito!
Ho installato correttamente il plugin JCE mediabox e l editor JCE (settandolo come preferito).
Una volta effettuato tutti i passaggi e aver salvato le modifiche, quando clicco sull immagine si attiva mediabox ma non mi visualizza l immagine!
Eccovi il link del problema in questione:
http://www.potenzaopen.it/index.php/lastoria/albo-d-oro-del-memorial
avete suggerimenti???
Grazie ancora

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #1 il: 03 Apr 2014, 10:54:12 »
.....riduci l'immagine, ne hai inserita una dalle dimensioni 1224x907.

Offline folletto85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #2 il: 03 Apr 2014, 10:57:30 »
Ridurre le immagini in zoom??? Le ho modificate ma non è successo nulla!
« Ultima modifica: 03 Apr 2014, 11:06:24 da folletto85 »

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #3 il: 03 Apr 2014, 11:29:36 »
Scusa, mi dici la procedura che hai utilizzato per inserire l'immagine ?

Io contino a vere un immagine enorme, che poi hai ridotto direttamete da pannello dando i valori  300x223.



Offline folletto85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #4 il: 03 Apr 2014, 11:46:37 »
Quindi la devo ridimensionare e rifare l upload?

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #5 il: 03 Apr 2014, 12:03:16 »
si


Offline alamo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #6 il: 03 Apr 2014, 13:47:04 »
Occhio che il link all'immagine originale (grande) non punta al sito che hai indicato bensì a:
http://potenzaopendanza.altervista.org/images/joomforest/slideshow/memorial/1memorial.jpg

Non so se questo possa essere il problema.
Ciao
« Ultima modifica: 03 Apr 2014, 13:49:21 da alamo »

Offline folletto85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #7 il: 03 Apr 2014, 13:52:31 »
Ragazzi ho ridimensionato le immagini ma lo stesso rimane il problema! Cosa posso fare?

Offline alamo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #8 il: 03 Apr 2014, 13:57:17 »
Azz.... ho detto il contrario  :P
L'immagine grande è su potenzaopendanza mentre il link dello zoom è su potenzaopen...
Ciao

Offline folletto85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #9 il: 03 Apr 2014, 14:00:05 »
Ma non inserisco l url quindi questo penso non centri!!!!

Offline alamo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #10 il: 03 Apr 2014, 14:15:43 »
Mah.... fossi in te proverei a mettere su una il link assoluto, cioè http://potenzaopendanza.altervista.org/images/.....ecc..
Secondo me il problema sta proprio lì, poi vedi tu.
Ciao

Offline folletto85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #11 il: 03 Apr 2014, 15:05:49 »
fatto ma rimane lo stesso il problema!

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4065
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox non mi visualizza le immagini nello zoom
« Risposta #12 il: 04 Apr 2014, 08:54:23 »
Puoi descreivere passo la procedura che hai utilizzato ?
Secondo me salti qualche passaggio fondamentale.


 

Host

Torna su