Autore Topic: [Risolto] errore importazione db su xampp  (Letto 7665 volte)

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
[Risolto] errore importazione db su xampp
« il: 13 Apr 2014, 20:58:01 »
Salve a tutti, spero di trovarmi nella sezione giusta. il problema che non riesco a risolvere riguarda l'importazione del db con xampp in quanto mi appare la scritta

Superato il tempo limite per l'esecuzione dello script, se vuoi portare a termine l'importazione inoltra nuovamente il file ed il processo riprenderà.

Riesco quondi ad importade solo alcune tabelle. Ho anche letto sul forum che devo modificare il file php.ini. Ho provato a farlo e lo riporto di seguito.


« Ultima modifica: 15 Apr 2014, 11:09:21 da Privilege »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19664
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #1 il: 13 Apr 2014, 21:11:44 »
secondo te che dovremmo farci con il papiro inserito? Abbi la buona creanza di usare i tag code ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #2 il: 13 Apr 2014, 21:39:51 »
Scusa l'ignoranza ma come si usa il tag code?
« Ultima modifica: 13 Apr 2014, 21:42:57 da Privilege »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19664
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #3 il: 13 Apr 2014, 21:45:00 »
incolli il codice, lo selezioni e premi l'iconcina con il cancelletto.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #4 il: 13 Apr 2014, 21:50:01 »
xxx
« Ultima modifica: 14 Apr 2014, 13:40:51 da Privilege »

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #5 il: 13 Apr 2014, 21:52:08 »
Ho fatto come hai detto ma mi pare sempre un papiro.
Se lo allego?

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #6 il: 13 Apr 2014, 21:58:27 »
*****
rimosso codice in eccesso.
« Ultima modifica: 14 Apr 2014, 07:34:58 da tomtomeight »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #7 il: 13 Apr 2014, 23:01:11 »
togli per cortesia quei cosi, pensi che serva a qualcuno? se serviva ti sarebbe stato detto....

semmai il nome del database è identico al nome del file sql che vorresti importare?
ho vinto qualchecosa?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19664
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #8 il: 14 Apr 2014, 00:13:24 »
mi chiedo, dopo averti spiegato come inserire il codice, se non sai inserire un tag 

Codice: [Seleziona]
[code] tuo codice[/ code]

, come potrai capire come risolvere il tuo problema con le indicazioni che ti daremo?

un piccolo sforzo devi farlo, se non si sa si domanda e tu lo hai fatto, se non si capisce si fa una ricerca in internet, in modo tale da capire ciò che ti viene spiegato.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #9 il: 14 Apr 2014, 00:27:52 »
ahhh glielo avevi chiesto tu?
e che ci fai... ?   ora me lo ripeti a memoria, tutto e ti interrogo pure.
...
detesto chi posta questi km di copia ed incolla, non servono a niente così e quanto devi fare una ricerca magari su un errore o altro pezzo di codice saltano fuori milioni di pagine di forum dove  dei perfetti .......... hanno incollato tonnellate di codice  e poi magari sono andati a fare altro..
semmai gliene chiedevi un pezzetto, ammesso appunto e non concesso che ti servisse a qualcosa oltre alla ......... abitudine del ......... di tutti i sedicenti .....................
 >:(
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19664
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #10 il: 14 Apr 2014, 00:46:43 »
NO, io non gli ho chiesto un bel niente!!

lo aveva postato nel primo post,
poi gli ho detto di inserirlo fra i tag code,
lui non ci è riuscito,
così lo ha inserito nel post successivo.

Ti ho fatto la cronistoria 56francesco, spero adesso sia più semplice per te capire come sono andate le cose, ma se ne avessi dei dubbi, basta leggere tutti i post ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #11 il: 14 Apr 2014, 13:39:35 »
Ragazzi scusate...non volevo crearvi problemi. il fatto è che la seconda volta, seguendo le istruzioni di giusebob ho selezionato il php, incollato e premuto cancelletto, ma cmq non me l'ha messo in code tag. Forse perchè sto usando un tablet con windows 8 (a volte dà problemi con il touch).
Cmq potreste aiutarmi senza che inserisco il php? Il sito infondo l'ho fatto io...qualcosa la riesco a fare.
Per quanto riguarda la critica per cui dovrei documentarmi, in effetti ho letto dei forum in cui c'era scritto di modificafe il tempo nel php ..mi pare che la scritta fosse max_time etc. ..l'ho fatto ma mi esce sempre il messaggio che ho postato all'inizio.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #12 il: 14 Apr 2014, 13:42:29 »
Ciao Privilege,
dopo aver modificato il php.ini devi riavviare sempre apache altrimenti non ti prende le modifiche.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30256
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #13 il: 14 Apr 2014, 13:44:35 »
Fai un importazione multipla, nel senso che selezioni tot tabelle alla volta. Metà o un terzo alla volta.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #14 il: 14 Apr 2014, 13:48:41 »
avevo già letto che dovevo avviare apache e l'ho fatto, ma niente da fare.
Speravo di poter risolvere la cosa senza dover ricorrere all'importazione multipla che è abbastanza scocciante! :(

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:errore importazione db su xampp
« Risposta #15 il: 15 Apr 2014, 11:08:34 »
ho risolto:
dunque per l'errore che ho indicato col primo post era sufficiente togliere la spunta dov'è scritto "Allow the interruption of an import in case the script detects it is close to the PHP timeout limit. (This might be a good way to import large files, however it can break transactions.)".

Dopo però mi è uscito quest'errore:

 Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\xampp\phpmyadmin\libraries\dbi\mysql.dbi.lib.php on line 267

ed ho risolto andando in xampp/phpmyadmon/libraries/config.default.php e cambiando il valore alla stringa $cfg['ExecTimeLimit'] = 300;

 

Host

Torna su