Autore Topic: [RISOLTO] Virtuemart 2: metodi di spedizione  (Letto 5769 volte)

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Virtuemart 2: metodi di spedizione
« il: 17 Apr 2014, 14:10:46 »
Buongiorno a tutti,
in un eCommerce (Joomla! 2.5.19 e VM 2.0.24) nei Metodi di Spedizione trovo solo By weight, ZIP and countries
Facendo prove di acquisto non funziona
Non dovrebbero esserci anche "VM Shipment, by weight, ZIP and countries" e "VM Shipper, by weight, ZIP and countries"   ?
Ho provato a reinstallare Virtuemart-AIO ma di questi metodi neanche l'ombra.

Non vorrei aggiornare a VM 2.6

Qualcuno sa dirmi come fare ad installare solo questi 2 metodi ?
E qual' la differenza tra "VM Shipment, by weight, ZIP and countries" e "VM Shipper, by weight, ZIP and countries"?

Grazie in anticipo
Saluti ;)
« Ultima modifica: 24 Apr 2014, 17:20:19 da CORBER64 »
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #1 il: 17 Apr 2014, 14:17:44 »
non hai scritto che non hai queste opzioni?
Citazione
VM Shipment, by weight, ZIP and countries" e "VM Shipper,

comunque a leggere parrebbe che le ultime variabili  "weight, ZIP and countries" vengono riferite nel primo caso a  "Shipment"  e nel secondo caso a "Shipper"

se il mio inglese molto arrugginito non mi inganna...
se poi fanno o no quello che ti serve non saprei dirlo.

a proposito, ma cosa ti serve?
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #2 il: 17 Apr 2014, 14:22:28 »
Non ho queste opzioni
Ho provato a reinstallare l'AIO ma non me le installa.
Volevo sapere come fare ad installarle, oltre a quale differenza c' tra Shipment e Shipper

Grazie

PS: nessuno ha di questi problemi ?
In internet trovo un mucchio di gente che li ha ma di soluzioni ... ciccia
Il forum di VM Italia morto !
E cambiare piattaforma eCommerce ?
« Ultima modifica: 17 Apr 2014, 15:02:28 da CORBER64 »
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #3 il: 18 Apr 2014, 16:26:06 »
Non c' proprio nessuno che mi sa dare una mano ?
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #4 il: 21 Apr 2014, 20:06:27 »
ciao corber64,
 no, di base vi solo 'By weight, ZIP and countries' che l'unico plugin di tipo vmshipment installato con VM2.


di norma funziona bene, quindi verifica di averlo configurato in modo corretto.
nota che se hai inserito un range di pesi o di cap devi assicurarti di coprire tutti i range possibili onde evitare di avere il messaggio 'nessun sistema di spedizione trovato' (o qualcosa di simile).
parti quindi con una configurazione semplice: plugin abilitato e compila solo il campo del costo di spedizione.


ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #5 il: 21 Apr 2014, 20:29:00 »
Ok, grazie per la risposta    :)

Provo a mettere il costo di spedizione e la nazione almeno ...

Secondo te poich ho installato VM 2.0.24 provo ad aggiornare al VM 2.0.26d o lascio questa versione ?    :-\

Purtroppo non posso mettere la 2.6 perch il server non ha versione del PHP idonea    :(
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #6 il: 21 Apr 2014, 20:51:23 »
se tutto funziona io quasi quasi lascerei stare. di base bisognerebbe aggiornare, ma gli aggiornamenti di VM a volte danno problemi anche a persone esperte come me  >:(


quanto al 2.6 lascialo l per qualche altro mesetto che meglio.


ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #7 il: 23 Apr 2014, 15:10:28 »
Ciao mmleoni,
ho aggiornato a VM 2.0.26d con successo    :)
Ho provato il metodo di spedizione 'By weight, ZIP and countries'  e direi che funziona   :)
Ho provato con la nazione e un range di peso.

Il problema  >:( che dopo l'aggiornamento all'interno del negozio vedo solo pi la Lista Categorie e cliccandoci sopra non vedo pi i prodotti.
Ma i prodotti ci sono e li vedo nello scroller e attraverso esso arrivo alla pagina di ogni prodotto.
Direi che il problema legato al multilingua.
Il sito predisposto in diverse lingue, ma lo shop attivo solo in italiano.

Mi sai aiutare ?
Grazie
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #8 il: 23 Apr 2014, 15:17:57 »
se il problema legato al multilingua (dubito) accedi alla configurazione ed imposta la lingua del negozio.


se no, come penso, verifica che la voce di men che collega al negozio abbia impostato nei parametri il layout di default e non quello categories.


ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #9 il: 23 Apr 2014, 15:47:55 »
Non capisco ...

se il problema legato al multilingua (dubito) accedi alla configurazione ed imposta la lingua del negozio.
Nel negozio sono installate tutte le lingue

se no, come penso, verifica che la voce di men che collega al negozio abbia impostato nei parametri il layout di default e non quello categories.
Dove devo verificare questa impostazione ?


Il sito in ambiente di sviluppo ...
http://sviluppo.sistemide.it/z-propashop


Grazie, saluti
Corrado
« Ultima modifica: 23 Apr 2014, 16:13:56 da CORBER64 »
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #10 il: 23 Apr 2014, 15:49:32 »
Propashop - shop (singola categoria)
« Ultima modifica: 23 Apr 2014, 16:08:24 da CORBER64 »
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #11 il: 23 Apr 2014, 15:50:34 »
Propashop - configurazione negozio
« Ultima modifica: 23 Apr 2014, 16:08:38 da CORBER64 »
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #12 il: 23 Apr 2014, 15:50:55 »
Propashop - top menu ITA
« Ultima modifica: 23 Apr 2014, 16:08:52 da CORBER64 »
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #13 il: 23 Apr 2014, 15:53:22 »
e ch sti a f?   ::)
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #14 il: 23 Apr 2014, 16:02:50 »
ecco s ... appunto.
cancella un poco di allegati che tanto non servono.


parametri voce di men: vai in editing della voce e guarda a destra  ;D


ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #15 il: 23 Apr 2014, 16:13:13 »
Il Tipo di voce di men SINGOLA CATEGORIA
e per ogni voce ho selezionato la relativa CATEGORIA

Non trovo nulla riguardo al layout ... se sono nel posto giusto
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #16 il: 23 Apr 2014, 17:19:34 »
menu->editing della voce-> guarda a destra


hai layout (forse in italiano 'struttura pagina') e le varie opzioni.

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline CORBER64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 2: metodi di spedizione
« Risposta #17 il: 23 Apr 2014, 17:51:45 »
Ho risolto ... grazie comunque    ;D

Si trattava di selezionare almeno un campo nella Configurazione --> Configurazione dell'ordine dei prodotti
Altrimenti non viene visualizzato nulla    :o
« Ultima modifica: 23 Apr 2014, 17:58:03 da CORBER64 »
La domanda non chi ... la domanda perch !!!
http:/www.usdardorsanfrancesco.com

 

Host

Torna su