Autore Topic: switch lingua torna su home page  (Letto 1120 volte)

Offline thewebsurfer

  • Abituale
  • ****
  • Post: 901
    • Mostra profilo
switch lingua torna su home page
« il: 22 Apr 2014, 15:27:45 »
il plugin lingua č impostato con "Associazione menu" abilitato, ma quando cambio lingua torno sempre in home page (anche quando sono su altre pagine), come posso risolvere?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #1 il: 22 Apr 2014, 15:32:39 »
terminando di configurare il sito multilingua in modo corretto.

molto probabilmente ti mancano le associazioni voce di menų lingua A, lingua B, lingua C e articolo linga A, lingua B, linguaC
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline thewebsurfer

  • Abituale
  • ****
  • Post: 901
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #2 il: 22 Apr 2014, 16:32:13 »
come da wiki io ho 3 menu principali: default, ita, eng.
essendo la lingua di default italiano, quello di default punta agli articoli di lingua italiana, ma le voci menu sono impostate su lingua="tutte".
devo impostare anche qui voci con lingua="italiano"?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #3 il: 22 Apr 2014, 18:35:50 »
si certo
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline thewebsurfer

  • Abituale
  • ****
  • Post: 901
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #4 il: 22 Apr 2014, 19:49:15 »
si certo
non posso farlo, mi dice:
"Salvataggio fallito con il seguente errore: Un'altra voce di menu ha lo stesso alias nella Root. La Root č il livello principale"


si riferisce alla voce del menu ita

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #5 il: 22 Apr 2014, 20:20:57 »
controlla i nomi, le associazioni della lingua ed eventualmente cosa c'č nel cestino ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30329
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #6 il: 22 Apr 2014, 20:35:43 »
Se duplichi una voce di menų italiano non metterci lo stesso nome ma l'equivalente in lingua. Per la home invece fai alias home per la lingua italiana e alias home-en per quella inglese in modo da non avere mai alias uguali.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline thewebsurfer

  • Abituale
  • ****
  • Post: 901
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #7 il: 22 Apr 2014, 20:52:13 »
forse non č del tutto chiaro:
-menu default -> voci menu lingua=tutte
-menu italiano -> voci menu lingua=it
-menu english -> voci menu lingua=en


ora giusebos mi dice di impostare la lingua delle voci menu di default in italiano: avendo le voci menu del menu di default nomi italiani quando vado a fare chiaramente mi da l'errore postato sopra.


cambiando l'alias alle voci menu di default mi troverei con pagine uguali (quelle in ita) con alias diversi.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30329
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #8 il: 22 Apr 2014, 21:14:01 »
Il menų default deve avere solo la voce home, lingua tutte e basta, non metterci null'altro. Non serve nemmeno un modulo menų per il dafault. Le voci vere le distribuisci nei menų specifici di lingua.
« Ultima modifica: 22 Apr 2014, 21:15:51 da tomtomeight »
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline thewebsurfer

  • Abituale
  • ****
  • Post: 901
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #9 il: 22 Apr 2014, 21:42:11 »
Il menų default deve avere solo la voce home, lingua tutte e basta, non metterci null'altro. Non serve nemmeno un modulo menų per il dafault. Le voci vere le distribuisci nei menų specifici di lingua.

in effetti allo stato attuale il menu di default ha tutte le voci del menu italiano, solo che č impostato su lingua=tutte.

ho delle voci menu che puntano a componenti comuni a tutte le lingue..non sarā un problema eliminando tutte le voci dal menu default?
ho timore che creerei link rotti eliminando le voci dal menu di default
« Ultima modifica: 22 Apr 2014, 21:44:01 da thewebsurfer »

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30329
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #10 il: 22 Apr 2014, 21:53:53 »
Sposta le voci cosė non rompi nulla.  :)
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline thewebsurfer

  • Abituale
  • ****
  • Post: 901
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #11 il: 22 Apr 2014, 22:06:36 »
uhm, ho sospeso tutte le voci eccetto home nel menu default come avete detto, il problema rimane :o

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30329
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #12 il: 22 Apr 2014, 22:15:28 »
Nel sospenderle non elimini gli alias, devi o spostarle o eliminarle, poi ricordati di svuotare anche il cestino se decidi di eliminarle.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline thewebsurfer

  • Abituale
  • ****
  • Post: 901
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #13 il: 22 Apr 2014, 22:34:33 »
ho eliminato tutte le voci e svuotato il cestino, stesso problema

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19666
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #14 il: 23 Apr 2014, 00:20:53 »
crea una nuova installazione di joomla in un ambiente di test, con i dati di esempio e le lingue supplementari.
poi analizane le impostazioni. Vedrai che troverai l'inghippo.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30329
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #15 il: 23 Apr 2014, 07:56:35 »
Ha ragione a questo punto giusebos, tu non leggi le risposte e fai di testa tua. Ti dico sposta e tu sospendi, ti dico allora cancella e lascia solo la voce home e tu cancelli tutto. Meglio rifare tutto daccapo e configurare da installazione anche il multilingua.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline thewebsurfer

  • Abituale
  • ****
  • Post: 901
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #16 il: 23 Apr 2014, 13:13:52 »
Ha ragione a questo punto giusebos, tu non leggi le risposte e fai di testa tua. Ti dico sposta e tu sospendi, ti dico allora cancella e lascia solo la voce home e tu cancelli tutto. Meglio rifare tutto daccapo e configurare da installazione anche il multilingua.


mi dici dov'č che non ho letto ed ho fatto di testa mia? credevo solo che sospendendo fosse lo stesso, tu hai detto che non č cosė e quindi ho eliminato le voci, ovviamente esclusa la home.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30329
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:switch lingua torna su home page
« Risposta #17 il: 23 Apr 2014, 14:58:20 »
Quello che credevi tu non era quello che ti ho suggerito, se dici ho cancellato tutto io immagino che hai cancellato proprio tutto se non precisi eccetto la home.  :)

Comunque prova a rifare daccapo che ti spicci prima.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su