Autore Topic: Captcha plugin  (Letto 2530 volte)

Offline jhonmarra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Captcha plugin
« il: 22 Apr 2014, 17:35:42 »
Ciao ragazzi,


il plugin captcha - recaptcha di joomla 2.5 non mi funziona pi. non mi scarica pi l'immagine.


Provando a far rifunzionare di nuovo il plugin, mi successa una cosa strana: quando accedo ai form contattaci, registrati e recupera password, le pagine sono tutte senza stile.


Conclusione dei fatti, non mi funziona pi il captcha e non so come risolvere questo problema sugli stili.


Vi lascio il link del sito che sto tirando su:


www.associazioneamicaviaggi.it


cosi potete controllare stesso voi il problema.


Attendo una vostra risposta,
Grazie a tutti

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30657
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #1 il: 22 Apr 2014, 17:39:51 »
Ciao
Puoi dirci che versione stai utilizzando al momento?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline jhonmarra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #2 il: 22 Apr 2014, 17:42:54 »
Ciao,


ti ringrazio per avermi risposto.


Sto usando la versione 2.5.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30657
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #3 il: 22 Apr 2014, 17:45:07 »
2.5 il ramo la versione rappresentata dalla terza cifra e tu non l'hai messa.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline jhonmarra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #4 il: 22 Apr 2014, 17:47:56 »
Me la sono persa, sorry!


Ecco la versione completa: Joomla! 2.5.14 Stable

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30657
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #5 il: 22 Apr 2014, 17:50:45 »
Aggiorna alla ultima disponibile 2.5.19 e vedrai che il problema scompare.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline jhonmarra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #6 il: 22 Apr 2014, 17:54:55 »
Ho provato ad aggiornare, ma dal pannello di controllo di **** mi dice che gi all'ultima versione, ovvero quella che ti ho detto prima.


Che faccio?
« Ultima modifica: 22 Apr 2014, 18:28:26 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30657
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #7 il: 22 Apr 2014, 18:30:14 »
Veramente l'aggiornamento si fa da pannello amministrazione sito e non da pannello hoster, che per inciso vietato citare.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline jhonmarra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #8 il: 22 Apr 2014, 19:25:47 »
Ciao,
Mi scuso per aver citato l'hoster mi sfuggito.
Il pannello a cui mi riferivo prima proprio quello di amministrazione di joomla (nomesito/administrator per capirci) e non mi viene notificato l aggiornamento.
Come posso risolvere?
Sto impazzendo...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30657
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #9 il: 22 Apr 2014, 19:28:32 »
Fallo da gestione estensione, installa estensione e gli dai il file zippato dell'aggiornamento. Lo scarichi nella sezione download del sito joomla.it preleva quello per aggiornare e non il full.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline jhonmarra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #10 il: 23 Apr 2014, 10:16:48 »
Ciao,


quindi per non sbagliare installo questo:


http://www.joomla.it/download/joomla-2/joomla-2-2-5-19/joomla_2-5-x_to_2-5-19-stable-patch_package-zip.raw
e poi gli applico il file della lingua italiana:

http://www.joomla.it/download/joomla-2/joomla-2-2-5-19/it-it_joomla_lang_full_2-5-19v1-zip.raw

Ho un'altra domanda: l'applicazione di questa patch comporta perdita di dati?

Grazie
« Ultima modifica: 23 Apr 2014, 10:34:31 da jhonmarra »

Offline jhonmarra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Captcha plugin
« Risposta #11 il: 23 Apr 2014, 15:25:51 »
Ciao ragazzi,


ho applicato l'update. Il problema della perdita di stile rimane solo sul modulo di contatto.
Che posso fare per risolvere?


Inoltre, il captcha ancora non funziona bene. L'immagine non viene scaricata.


EDIT: voglio aggiungere un'altra informazione: aprendo lo strumento di sviluppo di chrome, mi viene rilevato il seguente errore Uncaught ReferenceError: Browser is not defined[/size] sul seguente file [/color][/size][/color][/u]
js-44b1e.js:6


Grazie ancora per l'aiuto
« Ultima modifica: 23 Apr 2014, 15:41:24 da jhonmarra »

 

Host

Torna su