Autore Topic: Virtuemart - stato/regioni/province  (Letto 2282 volte)

Offline nettu86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Virtuemart - stato/regioni/province
« il: 13 Mag 2014, 19:55:41 »
Ciao Ragazzi,
chiedo disperatamente aiuto... :( :( :(  ho provato a cercare ovunque ma purtroppo non ho trovato una soluzione adatta al mio problema. Sul forum ho visto che anche altri hanno avuto lo stesso problema solamente che non riesco a capire il perchè non appaia il menù con le regioni e le province. Ho passato la palla anche ad un programmatore ma anche lui non è riuscito a venirne fuori. Mi siete rimasti solo voi...  :'( :'(

il sito è il seguente: http://www.lrdstore.com



Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - stato/regioni/province
« Risposta #1 il: 13 Mag 2014, 22:32:31 »
guarda il codice:
Codice: [Seleziona]
jQuery( function($) {
    //$("select.virtuemart_country_id").vm2front("list",{dest : "#virtuemart_state_id",ids : ""});
});

l'aggancio dell'event handler é  commentato, ci credo che non funziona...

ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline nettu86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - stato/regioni/province
« Risposta #2 il: 14 Mag 2014, 22:40:48 »
 :o :o  posso domandarti un'altra cosa? quale strumento hai utilizzato per visualizzare l'errore? firebug? per caso riesci anche indicarmi il nome della pagina per poter correggere l'errore?

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - stato/regioni/province
« Risposta #3 il: 15 Mag 2014, 09:22:51 »
a dire il vero come strumento ho usato solo la mia testa, non c'è nessun errore formale nel codice...  8)


fai un grep e lo trovi subito: \administrator\components\com_virtuemart\helpers\vmjsapi.php, direi che è stato modificato il file originale di VM anziché usare il pannello configurazione  :o >:(


ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline nettu86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - stato/regioni/province
« Risposta #4 il: 15 Mag 2014, 19:43:28 »
Ciao Marco,
purtroppo :'(  la modifica che mi hai suggerito non funziona...!! :(

Offline nettu86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - stato/regioni/province
« Risposta #5 il: 15 Mag 2014, 21:42:39 »
per curiosità ho provato ad installare jquery easy, adesso il campo funziona solamente che mi si sono creati diecimila altri problemi...  :'(
« Ultima modifica: 15 Mag 2014, 22:12:15 da nettu86 »

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - stato/regioni/province
« Risposta #6 il: 15 Mag 2014, 23:35:02 »
secondo te perché dico sempre che VM2 è difficile da usare?

10000 problemi non te risolvo di sicuro, ma un paio posso provarci  ;D ;D ;D

ps: se vuoi saperlo, per capire dove stava il primo problema ho impiegato meno di un minuto... cambia programmatore

ciao,
marco
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline nettu86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart - stato/regioni/province
« Risposta #7 il: 16 Mag 2014, 11:54:02 »
infatti mi sa tanto che lo cambio...!

 

Host

Torna su