Autore Topic: Spam dal mio sito  (Letto 5420 volte)

Offline nuovo2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Spam dal mio sito
« Risposta #20 il: 31 Mag 2014, 09:12:46 »
Se non vi dispiace aiutarmi seguiamo questa


Offline nuovo2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Spam dal mio sito
« Risposta #21 il: 31 Mag 2014, 09:24:20 »
cambiare il prefisso non serve a niente.

gli utenti registrati a quale gruppo appartenevano? li ho eliminati subito senza preoccuparmi di capire a quale gruppo appartenevano

il link agli altri siti in che tabelle erano?  link web o link direct

come ti sei accorto dello spam inviato? siccome ho attivato la risposta automatica alle mail che ricevo, quando  mi ritornano indietro come aerrore o non consegnata il mio indirizzo email è modificato nella parte prima della chiocciola, oppure vi sono dei linj a siti web di vedita online

queste sono le domande necessarie per dare risposte sensate.

comunque  per bloccare lo spam devi capire da dove viene, il che di solito si fa:
. loggando la funzione mail di php
. disabilitando curl e simili e guardando il log degli errori.

ciao a tutti,
marco

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Spam dal mio sito
« Risposta #22 il: 31 Mag 2014, 09:28:09 »
grazie, per l'interessamento, questo modo di fare mi sembra un po piu costruttivo.
Rispetto a cosa? ???


Cmq facciamo che sia questa la discussione da seguire e chiedo ai moderatori di chiudere quella segnalata in modo che rimanga una sola discussione aperta.


Ora, io non so chi si prenderebbe la voglia di cambiarti il prefisso delle tabelle per NON darti danno "aggiustando" tutto nel configuration.php. Qui siamo nell'assurdo ma ci può stare tutto.


Per riconoscere le tabelle "maggiori" entri nel tuo PHPMYADMIN,l'interfaccia per gestire il database e selezionando il DB ti appariranno elencate tutte le tabelle, alla parte più "destra" del monitor ci sarà (spero) la voce SIZE (dimensioni in Inglese) cliccandola ti dovrebbe ordinare le tabelle per "spazio occupato" ???
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Spam dal mio sito
« Risposta #23 il: 31 Mag 2014, 09:37:10 »
ma l'occupazione dello spazio è causata dal db o dai files del sito? perché se è il sito è inutile tirare in ballo il db...

delle mail bisogna vedere l'header, ove è indicato il server di invio, il mittente non è un dato certo (anche se il dominio è più sicuro dato che alcuni smtp ne controllano la corrispondenza con quando indicato in HELO).

per bloccare lo spam ti ho detto sopra che fare.

ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline nuovo2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Spam dal mio sito
« Risposta #24 il: 31 Mag 2014, 09:42:50 »
Non so se lo spazio accupato è dovuto al database o ai file del sito, una cosa è certa quello che avevo realizzato io al max mi occupava il 27% dell HD

intanto ordinato il database per spazio ed il max è 860kib mentre vi è un altra colanno Overhead 99kib

Offline nuovo2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Spam dal mio sito
« Risposta #25 il: 19 Giu 2014, 18:00:21 »
A distanza di giorni, dopo aver contraollato una buona parte dei file, deciso di far resettare il server, riportatovi sopra tutto il sito scopro che a malappena occupa solo il 14% dello spazio, di conseguenza immagio che tutto il resto stava in qualche cartella del server, ma dove?

 

Host

Torna su