Autore Topic: aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato (risolto)  (Letto 1204 volte)

Offline ciquika

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
ciao a tutti,
sto facendo l'aggiornamento automatico da 3.2.2 a 3.3 dal backend ma da oltre 30 minuti è bloccato al 6.5%.
Quando devo iniziare a preoccuparmi anche se lo sono già?
Se esco immagino che già il danno si fatto nel senso che non funzionerà più nulla vero?

grazie a tutti
« Ultima modifica: 12 Mag 2014, 12:49:59 da ciquika »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato
« Risposta #1 il: 12 Mag 2014, 12:32:57 »
solitamente il tempo limite di esecuzione degli script su siti in hosting condiviso è impostato a 30 secondi, superati questi il tutto si blocca.

Puoi provare ad accedere all'amministratore ed al sito per vedere se è tutto ok e tentare nuovamente l'aggiornamento ma in modo manuale.

Offline ciquika

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato
« Risposta #2 il: 12 Mag 2014, 12:49:35 »
grazie, allora ho interrotto e provato a rimettere il sito on line e sembra funzionare ancora tutto. Seguo le tue indicazioni e provo manualmente.
ciao

Offline morpheus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato (risolto)
« Risposta #3 il: 07 Giu 2014, 22:02:55 »
Anche io ho lo stesso problema mentre aggiornavo Joomla da 3.2.4 a 3.3.0 lo script si è piantato al 7% e non è andato avanti. la mia versione di php è la 5.3.28, in teoria dovrebbe essere compatibile con la 3.3.0.
Per procedere manualmente cosa intendevi scompattare l'update e sovrascrivere tutto nella home di joomla?Ho provato a fare l'aggiornamento automatico ma non va non mi scrive niente gli indicatori rimangono in bianco...
Suggerimenti?
Grazie

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato (risolto)
« Risposta #4 il: 07 Giu 2014, 22:15:45 »
Ciao morpheus,
no, non intendo la procedura che hai descritto, che è sbagliata.
Quando vai a scaricare il file di aggiornamento qui su Joomla.it trovi nella descrizione le istruzioni su come aggiornare manualmente.

Offline morpheus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato (risolto)
« Risposta #5 il: 09 Giu 2014, 12:38:33 »
-1 Cannot create destination folder
Quindi penso ad un problema di permessi, esiste un log da qualche parte?
L'unico file con permessi limitati è configuration.php potrebbe dipendere da quello?
Ma l'errore parle di folder...
Grazie Alex

Offline morpheus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato (risolto)
« Risposta #6 il: 09 Giu 2014, 12:45:07 »
Scusate, ora ho notato che in basso a dx mi da come versione la 3.3.0 cosa posso fare per verificare che tutto sia ok?
il sito sembra funzionare correttamente...


Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato (risolto)
« Risposta #7 il: 09 Giu 2014, 13:56:14 »
in questo articolo trovi qualche informazione su quali verifiche fare dopo l'aggiornamento
http://www.joomla.it/notizie/7485-guida-all-aggiornamento-dalla-versione-2-5-alla-3-di-joomla.html

Offline morpheus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:aggiornamento automatico 3.3 da backend...piantato (risolto)
« Risposta #8 il: 12 Giu 2014, 11:19:42 »
In teoria dovrebbe essere tutto a posto quell'errore da quanto ho capito mi è stato restituito perche non è riuscito a cancellare le cartelle dalla directory TMP dove ho messo i files via FTP e da dove li ho cancellati con lo stesso ftp. Quindi tutto ok. Non ho fatto in tempo a finire di aggiornare che è uscita la versione 3.3.1.
Grazie per aver trovato il tempo per rispondermi...
Ciao


 

Host

Torna su