Autore Topic: k2 in Joomla 3.3  (Letto 828 volte)

Offline maupap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
k2 in Joomla 3.3
« il: 13 Giu 2014, 12:37:02 »
Sto per effettuare la migrazione di un sito J1.5 con K2 a Joomla 3.0
E mi è sorto questo dubbio: ma vale la pena di utilizzare k2 con Joomla 3.0 ?

Si accettano pareri motivati! :)

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30557
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:k2 in Joomla 3.3
« Risposta #1 il: 13 Giu 2014, 14:37:22 »
Al buio dubito che si possa motivare, se spieghi il contesto di utilizzo e le tue esigenze forse.....
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline maupap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:k2 in Joomla 3.3
« Risposta #2 il: 13 Giu 2014, 16:10:33 »
Al buio dubito che si possa motivare, se spieghi il contesto di utilizzo e le tue esigenze forse.....

Beh si tratta di un sito di un fornitore di servizi ( visite guidate, cene spettacolo, attività per i bambini, laboratori didattici).
Ci sono le singole attività organizzate per categorie e poi i singoli eventi che richiamano tali pagine.
Tutta la struttura era fatta con k2 ( circa 180 items considerando anche pagine di servizio ) e gli eventi invece con Eventlist.
K2 l'avevo scelto soprattutto perchè gestiva i campi extra e le fotogallery.
Per le fotogallery mi sono convertito a oziogallery; resterebbero escluse i campi extra che però sono circa 5 per categoria.
Se vuoi ti invio in pvt l'url del sito attualmente in Joomla 1.5 in modo che puoi esprimere un tuo parere.
Dico in privato perchè non so se si può inserire nel form.
Questa volta sono stato attento anche ad inserire solo estensioni free

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30557
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:k2 in Joomla 3.3
« Risposta #3 il: 13 Giu 2014, 18:08:16 »
Manda pure il link senza problemi, per quanto riguarda il mio parere ti posso dire subito che se ti sei trovato bene con k2 continua pure ad usarlo anche per la nuova versione, ricorda che chi lascia la vecchia strada ecc. ecc.  :)
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline maupap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:k2 in Joomla 3.3
« Risposta #4 il: 21 Giu 2014, 15:24:27 »
il link è insolitaguida.it

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19812
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:k2 in Joomla 3.3
« Risposta #5 il: 21 Giu 2014, 21:37:59 »
questa discussione potrebbe esserti d'aiuto
http://forum.joomla.it/index.php?topic=241278.0
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su